Форма заявки в вайтлист на ксеносов


#1

На серверах TauCeti и TauCeti Classic введен вайтлист, общий на оба сервера, на расы, так что поиграть за хвостатых так просто не выйдет. Чтобы попасть в него, оставьте в этом разделе заявку по следующей форме:


  1. Название темы должно выглядеть как [Раса] Имя Персонажа. Если вы хотите получить доступ на какую-либо из запрещённых ксеносам профессий, укажите в названии также и профессию.
  2. Ваш byond-ник
  3. Почему вы хотите пройти в вайтлист.
  4. Ваша квента на персонажа-ксеноса

Вайтлист на каждую расу по отдельности, так что пройдя на таяру, вы все еще не сможете играть за скреллов.
Попав в вайтлист, не обязательно играть за одного персонажа, на которого вы писали квенту. Дали доступ к скреллам - можете играть за любого скрелла.
Вас могут исключить из вайтлиста даже при самой хорошей квенте, если вы не будете отыгрывать. Для нас важно ваше понимание, зачем вообще ксеносы существуют на сервере, и если ваш персонаж-ксенос отличается от от людей только скином… что же, этот путь явно не для вас. Более подробно можно почитать в посте Миштванна на эту тему.

Также на разные расы действуют разные ограничения по профессиям. Всегда есть исключения и если вам кажется, что вы являетесь таковым, то сперва обсудите данный момент с ксеновизорами. В противном случае вас могут как лишить ксеноса, так и выдать джоббан по профе. Таблица ограничений представлена на сайте.


#2

#3