Заранее опишу, почему я так сгорел. Именно такие люди и выходят на протесты за “экологию”, против добычи нефти, ресурсов и АЭС. По их мнению блять ресурсы берутся из воздуха, электромобили заряжаются из розеток, а им остаётся только потреблять и делать “важную” работу(Офисная хуйня в лучшем случае. В худшем - быть блохиром или певцом ртом), а на тяжёлую работу смысла идти нет. Если вдруг начнётся третья мировая и в ней не применят ядерное оружие - всю промышленность переведут на военные рельсы, а его погонят либо на фронт, либо хуярить снаряды на заводе. Почему я это написал? Да потому-что у воксов такая ситуация постоянна. Нет притока ресурсов - пизда ковчегу. Если один вокс решил перестать помогать своим - он еблан. Если большая и влиятельная группа - они либо все ебланы, либо могут себе позволить построить свою станцию/большой кораблек где всё будет заебись и не надо будет умирать. Писалась эта часть текста после основной.
Прихуел я не с факта отказа, а с причин, которые коисцин с большой вероятностью писал под градусом. По его мнению живые и разумные существа работают точно не ради выгоды/по приказу, а ради того, чтобы кому-то что-то доказать или из-за обиды. Воксы без возможности размножаться прожили пару миллионов(может миллиардов) лет. Сука, оборудование имеет свойство выходить из строя, а для его починки нужны ресурсы. По его мнению они из воздуха берутся,и работать для их получения не нужно? Если бы каждый вокс работал только ради того, чтобы что-то доказать или из-за блять обиды - они бы к хуям вымерли. Но нет, “отсутствие мотивации идти на работу” послужила причиной отказа. И ладно бы другие квенты были на порядок лучше, но нет, к ним применимы все те же претензии. Почему рейдер такой долбаёб? Почему вокс подставляет своих? Почему вокс полетел копаться в мусоре на другую планету? Для работы и каждого действия же требуются весомые причины. Если цель квенты показать то, как человек понимает расу и будет на ней отыгрывать - с конкретно с этой задачей она справляется, но все же у коисцина другое понимание цели и сути квент в 2д космонавтиках.
У нас 99% ксеноты именно такие. Либо фурриебы(йиму с ьабой так типло ыыыыы. Хорошо, что это парочку взорвало), либо байивые питушки/таяры/скреллы/спу или даже дионы(квентовые кстати), которые “отыгрывают” быдлохумана, надевшего кожу представителя другой расы. ЕДИНСТВЕННЫЙ запомнившийся мне игрок на ксеносе(хотя СПУ не ксенос по факту), который не был респрайтом хумана - Karen(по понятной причине)
Как я писал - по мнению коисцина цель видимо такая. Ему нужен “оригинальный сюжет” и прочая поебень. Зачем? А хуй его знает.
Пару дней. Пару дней блять. Половина одобренных квент судя по их виду писалась меньше часа и не проходила полировку, а другая половина - графомания на 2000 слов. Есть конечно и хорошие квенты, которые можно прочитать меньше, чем за двадцать суток, но их на форуме сколько? Правильно, мало. Квенты не показывают уровень отыгрыша игрока вот прям нисколько.
И всё же удивительно, как они трансформировались из “Покажи то, как ты прочитал лор расы и примерный характер будущего перса” в “СИДИ СУКА 40 ЧАСОВ ПРИДУМЫВАЙ КАЖДУЮ МАЛЕЙШУЮ ДЕТАЛЬ И БИОГРАФИЮ. ВСМЫСЛЕ ТЫ НЕ РАСПИСАЛ КАЖДУЮ МЫСЛЬ ВОКСА? ПОШЁЛ НАХУЙ ОТКАЗ. ВСМЫСЛЕ ВОКС БЛЯТЬ ПОШЁЛ РАБОТАТЬ, ПОТОМУ-ЧТО ЕГО ПОСЛАЛ АПЕКС? ВОКСЫ НЕ РАБОТАЮТ БЛЯТЬ ,ОНИ НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ ПРОСТО ТАК, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОПИСАЛ МОТИВАЦИЮ ИДТИ НА РАБОТУ? ПОЧЕМУ ОН ПОДЧИНЯЕТСЯ ПРИКАЗАМ? ОТКАЗ НАХУЙ”
Надеюсь, что коисцин перестанет бухать и всё же опишет адекватные причины для отказа, а не “почему он пошёл работать?”