[Воут] Режим, который строится вокруг одной рольки или почему мирномаги заебали

сейчас у нас такая ситуация, что если режим маг, то почти всегда играющий на этой рольке человек ни в какую не пытается в конфликт. в итоге проводят арест, допрос, имплантирование, выдачу карты… конец? всё, на этом по сути двигатель интересности раунда заглох. можно конечно чем-то себя занять, но это очень быстро надоедает, в итоге большинство людей просто гостаются(включая меня). сюда ещё можно добавить режим нинзя(который вообще не задумывался как отдельный режим, но да ладно). ведь и там часто попадаются мирнорольки, но хорошо что нинзь два, и у них обжектив на убийство друг друга.
короче, пустые слова в сторону, я предлагаю изменения в вики. а именно сделать федерацию магов(и самих магов) известным врагом нанотрахен, чтобы мирноролек на магах не было вообще.

  • сделать федерацию магов известным врагом нт
  • не делать федерацию магов известным врагом нт
  • единая тау кита

0 голосов

Блэт, лучше сделать в режиме сразу нескольких магов. А то если маг соснет будет та же экста. Только скучнее.

18 Симпатий

если маг соснет то хотя бы спавнятся много триторов.
но как вариант очень хорошая идея

Зачем нужна эта темка, если вне зависимости от результата НИЧЕГО не изменится?

3 Симпатий

Согласен с человеком выше. Два мага, пытающихся выпилить друг друга смотрятся красочней

хочу собрать мнения, потом по результатам закину в совещания.

Есть решение полегче. Ну, по крайней мере я так делаю, когда на офицере, а режим–маг:
Ловишь мага, обходишься с ним максимально грубо, то есть скручиваешь, кидаешь, Me “харкнул магу в ебало” и т.д., и т.п. То есть пытаешься его развести на конфликт, чтоб он в тебя пальнул фаерболом или молнией, а может вообще улетел джаунтом. Тогда говоришь, что он враг, противник, угроза станции и просто с ним воюешь

2 Симпатий

Да вроде кто то из кодеров делал режим с несколькими магами.

Типичный рой волкер

7 Симпатий

Проблема в том что НЕЛЬЗЯ ВЫПИЛИВАТЬ ЭКИПАЖ ПЕРВЫМ, особенно если нет таких обжективов. Я на 4000% уверен что эта темка была написана в порыве гнева после мага на первом сервере, которым был я. Так вот - у меня как раз был обджектив на чертежи и это никак не связано с убийствами. Капитан мне после допроса просто отдал их и мне нечего было больше делать. :woman_shrugging: :woman_shrugging: :woman_shrugging:

Надо убрать просто рп-ограничения на мага, как на нюку, и дать ему больше очков для спелов, а кулдаун спелов уменьшить. Тогда будет веселье для всех

Давайте сразу на всех тогда РП-ограничения уберем.

7 Симпатий

В общем, мы продолжаем свой уверенный курс на лоу рп.

9 Симпатий

Давайте, весело же будет

Вот признайтесь честно: Кому интересно играть мирную роль?

… Тому кто играет за мирную роль. Если бы им это не нравилось, они бы не играли за мирноролей. Или им платят за игру мирноролью? Насильно заставляют?

8 Симпатий

А кому интересна агрессивная? Получил от сб в ебало и кончился. Тут теорема Эскабара выходит в итоге

Нет, просто так легче цели выполнить, потому что нет противодействия со стороны сб

Ну так ты не получай в ебало, манси там, телепортируйся. Короче, сражайся. Так намного интереснее, чем просто мирно придти к СБ, снять костюм, крикнуть “Я СДАЮСЬ, КОЛИТЕ ИМПЛАНТ”

Ты прав в чем-то, конечно… Но интерес скорее зависит от игрока на роли и остального экипажа. Сложная это тема. Сейчас у нас как: 1.Мирная роль. Сдаюсь. Имплант. Карта. Гринтекст. Минимум взаимодействия с ролью. 2. Агрессивная роль. Догонялки с сб. Победа одной из сторон. Большая часть экипажа все равно в это не замешивается. А вообще про это уже куча тем было, пока что пользы от них ноль. Так, пустые рассуждения как лучше или не лучше

Предлагаю вообще крутой вариант, он настолько крут, что вы охуеете. Готовы? Смените игру. Нет, серьёзно, просто играйте в другую игру. То-есть со всех подобных воутов совершенно ясно, что вам не интересна механика игры, не интересны игровые профессии, да даже вазимодействие с другими игроками - не более чем помеха вашем веселье. Вот смотрите, отличный список игр, которые полноценно воспроизводят те ощущения, которые вы ищете.

  1. Маг\Генка - Evolve от 2K. Некоторое количество людей охотится на довольно опасного противника. Плюс в этой игре и механ побогаче в плане стычек, и противник становится сильнее, и выслеживание есть. Просто мечта.
  2. Нюка - Counter Strike, Battlefield. Но я бы к первому варианту отнёс, всё же ближе по целям. Плюс механ стрельбы побогаче, сервера по-полнее, и в целом даже лучше нюки.
  3. Рева - казалось бы, рева таки интересный режим. Но все мы знаем, как люди играют реву, поэтому какой-нибудь баттлрояль с командами (КС-очка, как вариант). Хех, это кстати может заменить вам и Гэнг.
  4. Культи - играется почти как рева, но с плюшками и большим геноцидом. Star Wars Jedi Academy, на некоторых серверах даже есть РП.
  5. Блоб - раунд на 10 минут. Тут даже сравнивать не с чем это УГ.
  6. Олени - любая игра по вселенной Alien, которая имеет мультиплеер.
  7. Линги - вот действительно сложно, но в целом если откинуть все эти штуки с подчинёнными - тот же Evolve.
  8. Коксы - Payday, и это даже повеселее будет.
  9. Малф - если не боитесь отсутствия мультиплеера - System Shock.
  10. Кондукторы - довольно уникальный и интересный режим. Онлайн аналогов не знаю, сингловых тоже, но наверняка они есть.

Прошу, огромный выбор для вашей робастной души. Ну серьёзно, эта игра только сдерживает ваш потанцевал. Вы можете гораздо больше, так что вперёд, покорять вершины массовых убийств. А то что РП нету, и взаимодействие на уровне сношения чей-то матери - так это даже лучше, держит вас в тонусе, не отвлекает от бесполезной херни вроде общения с людьми, и создания интересных ситуаций, которые не обязательно должны быть с потасовками. Не, нахуй это.

27 Симпатий