[Воут/Правила] Ограничения мага

Поиграв пару раундов с прекрасным магом Great Saga(у этого игрока точно нету комлпексов), я удивился тому что, оказывается, маг может пользоваться ЛЮБЫМИ технологиями.

Мне очень понравилось причина такого поворота событий:
Admin PM from-androbetel: у нас после того как бут манагер пользовался пинпоинтером за мага это правило отменили и решили запретить ему пользоваться технологиями механом, но когда это будет реализовано - загадка.

Что мы имеем сейчас. По факту, дыру в правилах/в режиме которую никто не хочет видеть. Маг может всецело пользоваться технологиями, то есть варить гиперцин, бегать по станции, как угорелый, и получив пару затрещин, тут же побежать делать себе трикор или перидаксон, ведь это не запрещено правилами.

Что этот факт нам дает, маг может спокойно лутать полный доступ, делать себе карточку, зайти к СМО, залутать гипоспрей, пойти выкинуть все оружие, заблокировать все отсеки пультами глав, и остаться безнаказанным. Ох уж эти правила переделанные под ГМов.

Вы спросите проблема ли это?
Я отвечу: да. Суть ограничения мага в технологиях, не делать очередную убер роль, которой ничего не могут сделать, а в ответ на ахелп, получаем: Суть твоей жалобы это “Мы не можем убить мага, введите ему дополнительные ограничения, плак-плак”

Что я предлагаю, вернуть нормальные ограничения магу на использование технологиями.

  • Вариант 1. Маг не может пользоваться какими-либо технологиями, вообще
  • Вариант 2. Маг может пользоваться только пин поинтером и карточкой.
  • Вариант 3. Маг может пользоваться всем, чем захочет.

0 голосов

1 симпатия

Пока не сделаете механоограничения для мага, воут такой себе

5 симпатий

Да, ты прав, лучше иметь магов, которые всецело пользуются технологиями, извращая режим, и портя игру всем.

Механоорганичения всегда лучше.

1 симпатия

Их нету, и не будет, так как всем лень.

Значит, все будут страдать. Как всегда.

С одной стороны магу и так тяжело, ибо он всего один на 70 личностей и кучку офицеров, которые желают его заробустить.
С другой стороны такой маг сильно портит атмосферу именно магии.
Ну и про федерацию магов ничего толком не написано. Полет фантазии. Поэтому сложно что либо предъявить.

2 симпатии

любой маг который берет ид карточку капитана это уже маг-лох использующий технологии. нормальные маги либо открывают двери заклинанием либо делают так что им не нужно открывать никуда двери, потому что все мертвы/рабы некрокамня

12 симпатий

Деадва знает толк в магии

Может их лором ограничить как-то, нежели механом? Создать табличку как с идентификацией вещей тритора, только со знаниями о разных технологий магом. Просто непонятно, насколько развиты технологии магов, по сравнению с технологиями НТ, и это без учета таких тонкостей как ксенобиология и археология (где толком непонятно магия это или высокие технологии)

2 симпатии

Это я планирую сделать, так как маги под гиперцином с гипосрпеем заполненным перидаксоном, это слишком.

Но есть же алхимики всякие, почему маг не может быть алхимиком?

Интересно откуда же ты взял такую инфу. Да и ссыклом ты меня сам называл: “Пошел нахуй, сссссыкло”-це дословно, брат. Брат, что за набор юного тритора брат, если гипоспрей у меня был пустой, лежал в кармане, во втором кармане ИИ, а на спине топор? Брат, а зачем ты в раунде с агрессивным магом, который может из ниоткуда появиться и куда-то потащить тебя насиловать, решаешь на что-то отвлечься? Раз ты допускаешь такие фатальные ошибки, да и не учитываешь, что я пойду рубить тебе голову, как и собирался, то почему “анробаст”, на что ты намекнул, я?

А если по теме, то фукфук просто проиграл, имея целый взвод кадетов, детектива, криминалиста(который еще и является коопером нашего многоуважаемого, при этом на таяре КРИМИНАЛИСТЕ бегает с ЛАЗОРАМИ в СБ риге для ОФИЦЕРОВ за магом, обуславливая это МЕСТЬЮ за ЯЩУРА :joy: ящур никак не успел подружиться с кошечкой, а она уже мстить пошла. Кстати, а разве ящуры, на неродной им территории, не опасаются представителей других видов и редко вступают дружеские отношения с кем-то из них?), офицеров. Ему не понравилось это и он хочет побеждать всегда, ограничив антага при помощи действий на форуме!

1 симпатия

Как обычно, ничего нового.

19 симпатий

Не засоряй пожалуйста тему больше.

1 симпатия

Кстати, существуют СПУ маги, что с ними то тогда делать?

гостаться за спу мага

9 симпатий

Тоже самое, СПУ респрайт, ничего особенного.

Добавить в редактор причёски и пола ещё и смену расы.

магу нельзя использовать технологии>маг, состоящий из хайтек технологий
:ok_hand: :ok_hand:t2: :ok_hand:t6: