ШОК!!! на тауцети решили брать плохие идеи с опуха которые там не работают и закожены через жопу
Довольно часто можно заметить игроков, которые проиграв офицерам СБ сразу ливают из тела. Это нарушает атмосферу, взаимодействие и вообще саму суть РоПе игр. Не придя к единому мнению было решено организовать голосование среди вас.
Спойлер: если человек не хочет общаться и ему это не нужно, то он общаться от отсутствия возможности лива и на начнёт, лол. Это проблема не в волшебной кнопке лива, это проблема в человеке/сервере/взаимодействии игроков, и пытаться это скорректировать механом - это рак.
Что ему будет мешать тупо сидеть молчащим болванчиком? Что ему будет мешать нажать на кнопку лива из игры? Да ничего абсолютно.
Омегаантиролеплейгриферы от этой говнофичи пострадают меньше всего, зато все остальные как раз пострадают.
А если нет возможности добраться до крио, то что? А если я хочу заснуть не в крио, а на кровати? Сотня “а если”.
На том же <опухе> (на который выше ссылается, например, кандидат в кандидаты рольт, и на котором в норме диалоги типа “ты мне ногу отстрелил. м мда. похуй. круто. ты дебил?” - такого ли вам надо, к слову) это приводит в т.ч. к профорсированности суицида из-за дебильных механоограничений, за который омегаролеплееры типа удокуна и будут спрашивать в первую очередь. Аналогии с т.н. луфинсоном и проводить даже смысла не имеет, как и натягивать его особенности на таукек.
Но вообще, конечно, довольно забавная попытка педального аппарата отреагировать на ситуации типа [Банхаммер] манкикубный админский кормилец - #17 от пользователя ggg1 вот этой. Очень жаль, правда, что эта попытка вызвана исключительно по причине участия состава ув. администрации в преступлении.
Слава богу, что комьюнити тау2 в виде альфаборцов ролеплека умерло, и поэтому голосование выдаст отрицательный ответ. ![]()