[VOTE] Ограничение лива из тела

Доброго времени суток, уважаемые ТауКитяне. Сегодня у нас произошло столкновение мнений касаемо лива из тела. Довольно часто можно заметить игроков, которые проиграв офицерам СБ сразу ливают из тела. Это нарушает атмосферу, взаимодействие и вообще саму суть РоПе игр. Не придя к единому мнению было решено организовать голосование среди вас.
Основа идеи заключается в том, чтобы ограничить игрокам возможность ливать из тела, пока их кукла не умерла или не легла в крио. (Если есть дополнительные предложения, оставляйте комментарии)

Ограничиваем кнопку Ghost?
  • Единая Тау Кита (Да)
  • Нет

0 голосов

1 симпатия

А че делать, если я попал в ситуацию, где мое взаимодействие с миром полностью ограничено, а крио нет? Сидеть в теле ждать некст раунд или делать самовыпил для госта?

7 симпатий

Хм…

НЕ. ЗАБЫВАЕМ. КОММУНИЦИРОВАТЬ. С. АДМИНИСТРАЦИЕЙ.

Справа вверху есть крестик говорят.

3 симпатии

как это поможет РП, челики в общаке будут ломать себе лица табуретками / просто выходить из игры до след. раунда. глупость какая то

10 симпатий

В общаке есть крио, товарищ.

ну так тем более, какая разница станешь ли ты гостом сейчас, или через 20 секунд. без изменения поведения игроков такое “ХРП” никому не нужно

1 симпатия

Че получается я не могу за раундом понаблюдать?

1 симпатия

Разница в том, что с тобой будут взаимодействовать до конца, а не оформлять ССДшную куклу, хозяин которой пытается троллить тебя через ЛООК.

3 симпатии

Выходит не очень и нужно

1 симпатия

Это запрещено правилами? Довольно часто, это на сколько?

Игрок решил закончить взаимодействие и ливнул, при этом его персонаж и все, что он успел набрать остается в игре, с этим можно взаимодействовать. Нарушением атмосферы это слишком обширное понятия, скорее задевает чувства верующих в ролеплей. Сама суть таких игр заключается в выборе игровой роли и дальнейшее действие в соответствии с ситуацией.

Вот ограничили игрокам выход из куклы по их желанию. Так они просто будут из игры ливать лол. Тогда надо по логике и и кнопку выхода из игры заклеивать, пока персонаж не помрет или не нырнет в крио, ну а что? Они должны соблюдать священную процессию, прерывать ролеплей это грех.

20 симпатий

гениально. и что же имеется ввиду под взаимодействием? можно просто молчать и бегом дойти до крио, это абсолютно тоже самое, только ливающий игрок будет чуточку более раздражённым. похер конечно, мешать сильно не будет, просто бессмысленно.

Предлагаю просто ограничить гостам ЛООС , чтобы они туда не срали.

11 симпатий

Ну в правилах запрещено.

Покажи пункт пожалуйста, я пролистал и не нашел конкретного запрета на лив после поимки.

Пролистай еще.

администратор не знает правил

кандидат

этот кандидат не обучается, буквально только что объяснял. Придется списать, похоже…

4 симпатии

в школе расскажешь
image