[Vote] гриф после конца раунда и все все все

сто тысяч раз уже это обсуждалось, даже ольт что-то такое писал, но в любом случае.

“”“правило”"" про запрет грифа после конца раунда абсурдно, бесполезно, неинтуитивно прописано в правилах и добавляет мороки как игрокам, так и админам.

что есть гриф? правила ук тк предлагают нам такую формулировку:

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

как именно ты можешь помешать игре человека, когда сама игра уже кончилась и до рестарта остаётся шестьдесят секунд - мне совсем неясно. возможно, кому-то это рушит так называемый хай ролевой рп иммершн в игру, но так ли это важно, когда новый раунд вот-вот уже начнётся и придётся жить заново?

возможно, это ужаснейший пережиток прошлого (как целая куча вещей типа запрет боргам и мехам уезжать на шаттле, шлем только в синий код и прочая гадость (эти вещи как бы прописаны в сопе и за них как бы должны дрочить главы, но банят-то всё равно админы)), который сейчас только мешает комфортной игре - администрация должна задерживать рестарт, чтобы разбираться с каждым человеком, который захотел повоевать, когда уже никому существенный вред он нанести в принципе не может, а игроки должны смиренно ждать, пока других игроков забанят.

решений данной проблемы два - разрешить уже грифонить после конца раунда, запретить педалям за это бить по голове и забыть про это правило как про страшный сон, или закодить преференс, чтобы всех желающих подраться кидало на тандердом и спавнило пушки (тгмц стайл), но его в голосование вносить не буду, потому что кодить тоже никто не будет.
итак!

  • не банить за гриф после конца раунда
  • банить за гриф после конца раунда

0 голосов

всем спасибо, всем пока.

1 симпатия

Гриф после раунда это полная херня, ведь куча людей будут к нему готовиться, лутая пушечки, лимиточки, броню, гранаты и тд, из-за чего масс гриф может начаться еще ДО конца раунда

5 симпатий

кпп офицеров тогда будет иметь хоть какой-то смысл, кроме ролькоханта, но так-то ты прав. а за лутание пушечек лимиточек брони и прочей херни админы будуть бить ещё в раунде - это же правила нарушает.

пару дней такая хуйня попроисходит и самых тупых отсеет собственно, а потом все забьют на подготовку к грифону, ну

Лучше ограничивать этот гриф не банами по шизе админов, а механом. Та же идея с префом на гриф может зайти как ранимым антигриферам, так и лютым парадигмовичам.

Да и кодить там нечего, даже бетель справится

3 симпатии

РП должно быть от начала раунда и до конца
Прекратите пытаться дополнительно снизить его планку, она и так ниже некуда
Было бы здорово на тандер отправляться конечно
Может, увеличите время после конца раунда до 5 минут и сделаете проход на тандер открытым?
Пусть педали сидят блядь и следят за порядком на шаттле, это их работа, а самых тупых и агрессивных банят

7 симпатий

друзья, ещё пожалуйста пишите, почему вы проголосовали за тот или иной вариант, так будет репрезентативнее!

Хотите убрать гриф после конца раунда – сделайте так, чтобы нельзя было ни стрелять на ЦК, ни атаковать врукопашную

1 симпатия

Или сделайте пристройку к ЦК, особую зону, где можно пиздиться
И все желающие будут там делать что хотят

1 симпатия

Против, если не будет кодинга тандердома. Мне лично нахрен не уперся гриф в конце раунда, я не хочу, чтобы мою куклу забили балконом и смотреть на то, как таяра режет топором всех поперечных также не хочу.

2 симпатии

Теперь я имя нарицательное, спасибо :heart:

9 симпатий

Блядь. Тау из-за шусстайда потихоньку сама превращается в сервер Шусса

1 симпатия

Многие после конца раунда хотят просто прочитать сводку гринтекстов и написать в чат “роли лохи”, не отвлекаясь при этом на бойню
Плюс это неудобно для самих педалей, которым в логи драка на шаттле будет спамить дополнительно, если им нужно будет разбираться с какой-то ситуацией и логи будут нужны

ты нахуй на форум зашел

11 симпатий

ЭРПЭ существует с самого начала раунда и до самого его конца, а с подобным идеями лучше идти на тг, там примерно такие же люди крутят педали и мейнтейнят билд, из-за чего маленькими шажочками все “”“ужаснейшие пережитки прошлого”"" были удалены в угоду максимальному веселью для игроков, и каждый раунд теперь представляет из себя клоунаду на станции грейтайдовцев с полной метой, ступиднеймами и вседозволенностью, где никто даже не пытается притворяться, что сс13 это “ролевая” игра.
А, ну и это, отсутствует вариант единый китай, который бы отсеял не знающих что выбрать или желающих посмотреть результаты, так что голосование бессмысленное.

1 симпатия

Гриф нафиг не сдался в конце раунда. Если кто-то хочет постреляться или побиться, пусть идут в другие игры где это можно или пусть будет спецзона, арена специально для тех кто тупо хочет забивать друг друга и других до смерти. А в шаттле не должно быть хаоса, это реально занижает планку игры.

Лол, так конец раунда. Если кто то за секунду до рестарта кинул калиевую гранату вы напишите бх? Конец раунда, весь раунд забудиться, вам же не предлагают весь раунд убивать всех, а чисто в конце

Вот делать нехуй людям готовиться весь раунд что бы попиздиться в конце раунда 60 секунд, нигде такого нет где гриф после конца раунда разрешен

Половина вообще идет кушать кашку и делать мостик оставляя свою куклу в ауте как только на шатлл садится

И так мест с приемлимым уровнем РП все меньше и меньше. Давайте не будем поощрять тенденции шусстайда, ведь сска в первую очередь ролевая а не ксочка. А то что до конца игры 60 секунд не повод разводить блядунство.

1 симпатия

И уж точно не повод банить людей по фулл-прайсу