Вопросы к администрации

Имею определенное желание поиграть на сервере за синтетика, но поумнее и свободнее обычного борга т.е СПУ. Страница нашей вики дает довольно узкую информацию касательно этой расы синтетиков. Отсюда у меня вопрос: есть ли еще источники информации по беку этой расы? Возможно даже где то в зарубежных вики. Меня просто интересует в подробностях образ их мышления и какие профессии СПУ могут занимать.

http://baystation12.net/forums/threads/i-beep-therefore-i-am-ipc-i-o.985/

1 лайк

Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться касательно тонкостей отыгрыша роли: влияют ли medical records, security records и employement records(или как их там), которые задаются в окне настройки персонажа на то, как ко мне применяются понятия “пауэргейм” и “метагейм”. К примеру: мой персонаж имеет высшее юридическое и среднее техническое образование(что указано в соответствующем разделе). В этом же разделе указано, что на одной КНС мой персонаж работал, юристом, скажем, а на другой, помощником электрика, скажем. На КНС “Исход”(то есть в течении текущего раунда) мой персонаж – завхоз. Значит ли это, что я на очень поверхностном уровне могу копаться в электрике, собственноручно проводить реконструкцию карго на уровне замены пола на деревянный, и на чуть более поверхностном уровне объяснить мистеру щиткьюриону, что он действует по отношению ко мне не совсем по закону. В правилах сказано, что метагейм портит рольплей и мешает другим, и вообще мудачество. Но, я отыгрываю роль придуманного мной персонажа, который, в своем приклонном возрасте освоил аж две области деятельности человека. Я не собираюсь заниматься продвинутой электрикой или адвокатством, будучи КМом, но маленький метагеймчик, не выходящий за рамки моей биографии никому не помешает, ведь так?

Пол может менять кто угодно вроде бы, это не так сложно. А знание закона на поверхностном уровне надо иметь каждому члену экипажа, чтобы знать как нарушать не нарушать закон

Лично я не просто разрешаю подобный отыгрышь, но и сильно его одобряю. Если человек не поленился заполнить рекордсы, придумал историю своему персонажу, то к нему уже неприменимы понятия метагейма, ведь метагейминг - это когда персонаж пользуется знаниями, которых у него нет. А в вашем случае у вашего персонажа эти знания есть, и это не просто отмазка вроде “ДА ТИ ЧИВО АДМЕН МОЙ ПИРСАНАЖ ДИКСАН ВСИО УМЕИТ ПАПКА АДМИРАЛ МАМКА ГИНЕТИК БРАТ ГИНАГРАД”, которую грифер придумал для того, чтобы избежать наказания.

Однако всё же нужно знать меру и не переборщить с этим. Поверхностные знания электроники у человека вполне могут быть. Ровно как и знание закона. Но вот собирать ИИ, лимитки, орудовать тазерами по-мексикански… Я думаю, ты понимаешь, о чем я.

У меня вот появился такой вопрос - нахуя так часто щитспавнят вырезающих станцию ролек?
Насколько я знаю, мы тут все боремся за чистоту расы, чистоту арпи, чистоту рта, мы все не одобряем гриф на ЦК (что не мешает педалям спавнить там пушки), так вот, только что после пайратов защитспавнили в конце раунда еще пятерку ролек, которые вырезали всю охрану и глав, после чего сразу сделали рестарт. Нахуя? Почему тогда гриф на ЦК запрещен? Похуй ведь, раунд заканчивается, можно и поубивать, да? Если нет, то странно, что ваши действия противоречат словам. Впрочем, ничего нового.

1 лайк

Так, давайте уже определимся с имплантом лояльности. Перечитывал тему с жобкой кобры и смотрю - у каждого админа СВОЯ точка зрения, а у игроков своя. Вот точно прописано, что после выхода из банды в режиме генг ты забываешь ВСЁ. А про реву? Антагов? Генка вообще не пойми что, с ним как быть? Давайте пропишем ещё и такой момент - я вводил главревам имплант И писалось в чат, что ХМММ КАЖЕТСЯ ОНИ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ ИМПЛАНТУ - как это воспринять ингейм? Ясен хуй теперь, что он главрева, но я ж не могу на взгляд определить, работает ли на нём имплант. Это действительно тема, которую нужно вскрыть. Ну, и ещё прописать большими красными буквами где-то, что главы с имплантами вроде как ПОЛНОСТЬЮ ЗА НТ и все его приказы, а то недавно в режиме рева я чётко и жёстко обьяснял приказы с цк - против меня пошёл хес и бриг, только Лемонный Дрын остался верен. А то чёт реальный щит выходит с этими имплантами.

Не то что бы это официальная позиция администрации. Но исходя из моего опыта всё же некоторые вопросы даже я смогу объяснить. Имплант лояльности жжёт мозги, это общепринятый факт. После его использования, жертва забывает все подробности своего пребывания в составе антагов, ибо опять жжёт мозги да и слишком абузно. Генки вообще не хуманы, им на него плевать. То, что тебе пишется в чат, это больше механоинфа, то есть, этим желательно пренебрегать, если не хочешь стать законченным механолюбом. Если имплантированный ХеС идёт против корпорации, то тут нужно в частном порядке задавать уже ему вопросы, а эти отмазки в виде бракованных имплантов абсолютно всегда приводят к щитзу. Исключение составляют линги, они подчиняют абсолютно всё и всяко. Kak-to tak.

Почистил тему от трёх страниц флудосрача. Снова попрошу проводить обсуждение своих идея, тонкостей и граней отыгрыша, и прочей лабуды в других постах/разделах. Здесь преимущественно тема для обратной связи с администрацией.

По поводу этого. Ивенты могут быть хорошими и плохими. И не всегда всё идёт по задумке ивентодела. Начиная с того, что могут возникнуть осложнения в плане реализации идеи и заканчивая тем, что игроки просто не поняли в чём прикол. Всё же стоит подойти к этому вопросу с пониманием, ведь во многом эти самые события делаются для вас же, чтобы разнообразить обыденность игры.

Но также могут быть варианты, когда “ивент” более походит на щитспавн, в целях доставления удовольствия педалям. Вот именно от такой практики мы стараемся отойти. Поэтому не нужно стесняться, пишите о таких “интересных” событиях в соответствующей теме и если ваша критика конструктивна, то вопрос будет разобран.

Кроме того, если вам действительно понравился какой-то ивент в чьём либо исполнении или в принципе, вам понравились какие-то действия какого-то администратора, то вы можете их похвалить, отписавшись здесь. Своей благодарностью вы дадите стимул админу продолжать делать хорошие дела, а другие увидят это и возможно поймут, что игрокам нравится больше, а что меньше.

Вопрос таков.
Почему не поставить на тестовый сервер билд и карту Классики?

вот я получил варн как мне его снять?

Есть затруднения технического характера.

Никак, в этом суть варнов. В следующий раз старайся их не получать.

Никак, в этом суть варнов. В следующий раз старайся их не получать.
[/quote]
и сколько надо варнов чтобы улететь в бан и на сколько ты улетаеш?

Каждые несколько варнов ты улетаешь в автобан, причем срок с каждым баном все больше и больше

Вопрос как на форум загрузить фотку

а что за сайт вы используйте?

tauceti.ru

я про тот на который фотку загрузили

http://imgur.com
Или любой другой хостинг для сохранения картинок/гифок в клауде.