Жестяк конечно, но спасибо за совет
Откуда берётся список композиций в жукбоксе и куда обращаться если хочется чтобы там появилась новая песня.
пиши багесте
Приветствую! Никак не могу понять причину бана. В игру я начал играть совсем недавно (примерно неделю назад), а дата здесь указана почти годовалой давности и ник (utkonavt) - не мой.
напиши аппеляцию…
Окей, просто я не знаю как ее оформить. Это выглядит скорее как какой-то баг, т.к. вчера все было нормально, никаких предупреждений от админов не приходило. А сегодня заходя на сервер выдает вот это вот. Более того, указанный ник - не мой.
По моему нужно ребутнуть роутер… прилип чужой бан
Действительно, после перезагрузки роутера проблема решилась. Спасибо огромное!
Шалом. Я зашел на сервер, начал создавать персонажа и меня забанили. Не подскажите в чем проблема?
П.С.
Я в первый раз решил зайти в игру, а тут такое…вообще не знаю, что делать.
Спасибо.
А какую причину бана выдает?
И еще у меня BYOND не выдает список игр.
Это может быть как-то связанно?
Если бйонд не выдает список игр, скорее всего это из за того что путь к его папке лежит через папки с названием на кирилице.
На бан надо написать аппеляцию, возможно это ошибка автобана, если так то админы снимут бан.
Путь проверил 100 раз, нет ничего на кирилице. Антиврус тоже проверил, как и Брен.
А куда именно писать аппеляцию?
А в пути к пользовательской директории? Тыкни по кнопке настроек (в правом углу с шестеренкой) в бйонде, там выбери preferences, а там выбери вкладку advanced. Там указан путь к пользовательской директории бйонда, может путь на кирилице именно там. Если это ты и делал, то уж не знаю.
Да, спасибо. Как раз минуту назад это и сделал.
Как снять jobban? После 2 месячного бана хотел попросить доступ к должности инженера и археолога.
С джоббанами обращаться к тому админу, кто их выдал. Если вы не нашли общий язык, то писать на форум в раздел Жалоб и аппеляции на баны.