если они захотят - сами расскажут, просьба больше не засорять служебные темки подобными вопросами.
За что вы понизили двух уважаемых админов?
Захват власти. Следующий вопрос.
Чем дальше педаль тем больше она СУКА
Представили лицо человека которому настолько важно быть заранее готовым к любым победам на станции что он делает себе полный доступ в начале раунда чтобы жестко всех врагов уничтожить в случае чего
Нихуя себе ответ, “захотят сами расскажут”
Это группа про вопросы к администрации, я теперь лично тебе админу задаю вопрос, в служебной теме где задают вопросы админам, за что понизили тех двоих?
быть таким наглым и требовать к себе нормального поведения к сожалению не получится, стань повежливее и может тогда тебе ответят.
понижены были по общему решению гм-состава, в результате одного недавно произошедшего инцидента
это я наглый? мне трижды пришлось вопрос задать чтобы получить половину ответа, при этом каждый раз мне пытаются рот закрыть, еще и админы говорят “захотим ответим”
Что за инцидент? у нас публичное голосование для выбора админа это фикция? аудитория имеет право знать почему избранного голосованием админа понизили
Почему у Лексакра зарплата больше чем у меня
Так не игроки решают станет челибас педалькой или нет, а админы, мнение Игорьков учитывается по настроению
я прекрасно знаю что у нас только видимость демократии
Но педали пусть либо нормально поддерживают эту видимость, либо снимут маски и открыто скажут что у нас диктатура и что на мнение игроков всем похуй
Вон сколько одобренных жалоб на одного педаля, а теперь он ГМ.
Я в первый раз фигово разобрал апелляцию, то сразу лишаем всех кнопок. Не смотря, что я активно в раундах сижу и делаю, хоть что-то для разнообразия.
Думайте.
Вам платят???
@Kristalnii_ork броу мне кажется если чела позинили это его право рассказывать / не рассказывать за что, как то хз требовать ответа на это. Вдруг они там в покер проиграли или еще чего
Чихнул агрессивно
Если б проиграли в покер, к сожалению проиграли в нелогичной логике за обнаруженные несостыковки в некоторых моментах деятельности.
Проиграл в дискорде, пошел на форум
![]()
Если меня в общак не пустили, я могу в ахелп писать?
В связи с новой системой сроков вопрос по рецидивам. Если человек нарушил 2 статьи, например, 20 и 30 минут, но первая у него с рецидивом, то его надо сажать по первой статье на 40 (20 x 2)?