Вопросы к администрации

если они захотят - сами расскажут, просьба больше не засорять служебные темки подобными вопросами.

За что вы понизили двух уважаемых админов?

Захват власти. Следующий вопрос.

1 лайк

Чем дальше педаль тем больше она СУКА

8 лайков

Представили лицо человека которому настолько важно быть заранее готовым к любым победам на станции что он делает себе полный доступ в начале раунда чтобы жестко всех врагов уничтожить в случае чего

3 лайка

Нихуя себе ответ, “захотят сами расскажут”

Это группа про вопросы к администрации, я теперь лично тебе админу задаю вопрос, в служебной теме где задают вопросы админам, за что понизили тех двоих?

быть таким наглым и требовать к себе нормального поведения к сожалению не получится, стань повежливее и может тогда тебе ответят.

понижены были по общему решению гм-состава, в результате одного недавно произошедшего инцидента

это я наглый? мне трижды пришлось вопрос задать чтобы получить половину ответа, при этом каждый раз мне пытаются рот закрыть, еще и админы говорят “захотим ответим”
Что за инцидент? у нас публичное голосование для выбора админа это фикция? аудитория имеет право знать почему избранного голосованием админа понизили

5 лайков

Почему у Лексакра зарплата больше чем у меня

6 лайков

Так не игроки решают станет челибас педалькой или нет, а админы, мнение Игорьков учитывается по настроению

я прекрасно знаю что у нас только видимость демократии

Но педали пусть либо нормально поддерживают эту видимость, либо снимут маски и открыто скажут что у нас диктатура и что на мнение игроков всем похуй

Вон сколько одобренных жалоб на одного педаля, а теперь он ГМ.

Я в первый раз фигово разобрал апелляцию, то сразу лишаем всех кнопок. Не смотря, что я активно в раундах сижу и делаю, хоть что-то для разнообразия.

Думайте.

6 лайков

Вам платят???

1 лайк

@Kristalnii_ork броу мне кажется если чела позинили это его право рассказывать / не рассказывать за что, как то хз требовать ответа на это. Вдруг они там в покер проиграли или еще чего

Чихнул агрессивно

1 лайк

Если б проиграли в покер, к сожалению проиграли в нелогичной логике за обнаруженные несостыковки в некоторых моментах деятельности.

Проиграл в дискорде, пошел на форум

11 лайков

:cowboy_hat_face:

Если меня в общак не пустили, я могу в ахелп писать?

В связи с новой системой сроков вопрос по рецидивам. Если человек нарушил 2 статьи, например, 20 и 30 минут, но первая у него с рецидивом, то его надо сажать по первой статье на 40 (20 x 2)?