Возник вопрос. Я в очередной раз чекнул определение антагонистов, там написано что про малфа могут догадаться роботист и рд, означает ли это что я будучи одним из них могу догадаться о малфе до последней стадии и соответственно либо сразу отправить на спутник сб, либо заранее вооружить их ионками и ригами? Могу ли я например догадаться по взломанным апц без отпечатков и следов одежды, отсутствию ответа на запрос законов, молчанию малфа в чатах и странному поведению роботов, например если они тащат риг, поинтер или не работают в рамках своих модулей ?
О и вдогонку, могу ли я будучи трейтором СЕ в открытую таскать перчатку, ведь тоней знают только инженеры, а СЕ главный инженер и следовательно самый компетентный в вопросе определения данного предмета, а значит может сказать что это не оружие, а инструмент и никто не сможет это оспорить. То есть если СБ задержит кого-то за этот предмет, не смотря на слова СЕ можно ли это считать метагеймом? Естественно если ты на их глазах не сносил ей человеку голову с удара. Тот же вопрос и в отношении других предметов, которые определяются или о которых узе знают определённые группы людей и соответственно глава этого направления может сказать что это вполне легальная вещь из-за того что он трейтор ну или за взятку. Например модуль взлома ИИ (это же о нем написано что рд знает? Там просто спрайты двух плат одинаковые).
1 лайк