Вопрос - ответ

Я конечно в бомбах не шарю, но знаю что в хим формулах есть рецепт эми

В принципе догадывался, но что то я все никак не могу подобрать нормальный рецепт хотя бы для обычной гранаты. А тут ЭМИ, да еще и с таким выхлопом (20-50к очков)

Может накинете пару рецептиков, кто шарит, а?

Блюспейс брикеры 300 на 300 твои друзья. Тут не надо юлить и выдрачивать формулы.

Тип в одной банке уран в другой железо хим диспенсер есть на аванпасту или диреликте, смешиваешь их и происходит эми импульс

Как снизить давление на небольшом участке трубопровода? Газапровода?

Хороший вопрос, поскольку это не так-то просто.

Во-первых, уточни, где этот участок. В техах или в отсеке с аир алярмом?

Ну допустим с алярмами. Гайдец от випо наклевывается.

Если с алярмами то типо берёшь в Vents Controls ковыряешь выход и ставишь выходящий воздух на нужных тебе параметрах.

Если ты хочешь именно ТРУБЫ сделать с давлением 400 кПа, например, когда в остальной атмосфере давление обычно под 10к кПа, то тебе надо будет:
а) Изолировать трубы в твоём месте, открепив их от системы с 10к+ кПа
б) Подыскать где-нибудь коннектор и портативный насос (и просто насос для трубы тоже)
в) К изолированным трубам соединяешь трубу-насос (power pump). Коннектор подсоединяешь к изолированным трубам, на него сверху – портативный насос. В power pump’е выставляешь нужное давление (не нужные тебе 400 кПа, а столько, сколько надо вычесть из изолированной системы).
г) В итоге pump выкачивает из твоих труб (отсоединённых от атмоса) лишний воздух, и остаток в них – нужное тебе давление. Если надо давление наоборот выше, чем в пределах атмоса – канистры с воздухом и pump, направленный в сторону изолированной системы, тебе в помощь.

2 лайка

Я заметил, что некоторые генетики сразу вычисляют гены с болезнями, которые априори ничего полезного не имеют.
Вопрос - Как?

Некоторые гены раундстартом имеют значение 501, кажется. 502 или больше – активируют болезнь, и 501-нки не трогают как раз из-за этого.

HELP ME

Не знаю как успешно запускается локалка у других, но у меня вместо вторичных HTML окон (ПДА, консоли, настройки баллона) показывает вот такую приколюху…

Костыль я допустим нашел:

• Запускаю сервер Тау Кеки, захожу в: Документы/byond/cache/tmp(рандом число) <-- Кэш сервера
  • Копирую содержимое и пихаю в tmp(рандом число2) <-- Кеш локалки
  • ???
  • Profit!
    Окошки загрузились и все работает нормально до первой ошибки в виде недостающего файлика который я не скопировал. После чего, моя игра на локалке заканчивается.

Господа Знатоки, Внимание Вопрос…

Есть ли в GitHub-е этот tmp кэш? Где взять?(Пожалуйста точно, без шуток) И куда это засунуть, что бы этот кеш не удалялся и работал на постоянке?

1 лайк

В ботанике можно вырастить подсолнух.

Вот что сказано в вики про это растение-1 Nutriment. В основном они декоративные, но могут быть также использованы как слабое оружие.

Слабое насколько? Вдруг они хорошая вещ для метания в людей?

Отрубают руки из-за бага, наносят 24 брут урона отвечаю

Эх было б хорошо если так.

Я проверил, урона никакого не наносят, лишь странные сообщения в чате, только при броске проходит дамаг и то меньший чем от кулака, а жаль. Я теплил надежду, что стану открывателем нового способа робаста и запомнюсь всем своим ноу-хау.

Хотя…кто вообще первым предложил кидать прутья?

Традиции древних ТГ и Бэев. Не мы предложили, но мы продолжили.

2 лайка

Чо за ударный отряд синдиката? Типо тот заброшенный кусок карты перемапили, костюмы переспрайтили, куклы решили запихнуть на тот кусок карты и сделали им лор?

ставлю лайк первому, кто ответит “да”

да.

5 лайков

Внимание, вопрос. Допустим, человек с картой агента говорит через маску, меняющую голос. В это время диктофон записывает диалог\монолог. При прослушивании записи имя персонажа будет отображено как имя персонажа, или как имя, написанное на карте агента?

Как имя с карты агента, конечно.

Багоюзер ты мой маленький.

2 лайка

Причем тут карта, если голос меняет маска