Максимум рун можно повысить? Это работает тольско с жертвоприношением?
Это работает с конвертом/делание констрактов, но самое большое кол-во рун прибавляет пожертвование. А лучше, если не умеете в культ, не делайте ненужные руны, и мастера культа сами все выполнят
Падает ли еще капитану и хосу блоб? Просто был один раунд когда я за хоса блобом заспавнился, но больше такой херни не видел, вот и интересно
Так блоб вроде падает всем кроме машин, нет?
Посмотрел код.
Блоб даётся всем кроме проффам киборга и ИИ. А также не дается всем синтетам в целом (СПУ тоже). Более ограничений нету.
Пруфы если хочешь

На сколько имба хлыст генки? Скока голоурона от удара на хэлпе? Какой шанс положить на дезарме? Какой шанс заграбать на захвате? Скока дамага на храме?
На харме урон на уровне меча генки. Дизарм насколько я знаю 100% но человек встает очень быстро. Грабает всегда.
Я проверял шанс на граб и дизарм по любому есть в Риги точно
Ладно. Пойду попробую посмотреть код 
Шанс уронить при дизарме - 65%. Шанс грабнуть существо - 60%, уменьшаемый на 0.4 за каждую единицу melee-защиты сундука (то есть человека в секьюрити риге можно грабнуть с 24% шансом). Урон на харме 30, голоурон на хелпе 15. Да, имба, так как заменяет огнестрел при отсутствии оного.А ещё можно хукать предметы. Задизармь офицера и схвати его пушечку грабом! Сплифин зайка
Я только нашел код про хлыст 
Сводка

Настоящие кодеры ищут все через папку с локалкой.
Сводка

Настоящие кодеры все делают вручную.
Как работает усиление заклинаний божка священника?
Возможно-ли наполнить пакет с кровью другими реагентами?
Нет, но в капельницу можно устанавливать колбы с любыми реагентами
Откуда фраза “I see you” из призыва Нар’Си?