Вопрос - ответ

И так, спрошу у форумчаненов, ведь как известно они все маперы. За что отвечают AREA в мапере? Что будет если поставлю area капитана на входе в бриг?

Получается можно просто взять удовольствие доктора, банок 4 и все?

Я ему подробно ответил в личку. Не стоит расписывать тут если кто собирался

1 лайк

Это для АРС нужно. Поставь ты зону кэпа в бриге, то эта зона будет разряжена если АРС у кэпа сломать.

АПЦ, створки, возможно, аир алярмы.

Ну ладно, я удивлен тем что тут так много людей шарит. Да, за аир алярмы тоже отвечает.

А в какой дозировке это все

В чем беда жукбокса и почему он может быть только один?
(и почему он не является предметом высокого риска, если проебать его легче чем ядерный диск?)

Ходят слухи что если очень-очень сильно разозлить синдикат экстренными сообщениями то они выдадут цель на жукбокс.

5 юнитов

Всегда бери наниты.

Примечательно то что второй ака жукбокс есть на твоем любимом пляжике, и вселенная не схлопнулась когда его включили.

Обычно химики забивают на наниты, а вот удоволсьтвие доктора сварить гораздо проще

Передоз нанитов в моде при любой погоде.

Недавно кто-то из хостов писал, что с помощью двух жукбоксов можно врубить музыку на всём слое

Забывный факт, у нас чай является как Диловеном, но чуть хуже.
Ммм… Если что есть химики которые варят особые смеси напитков.
Одно удовольствие доктора (46 как ты писал, точной инфы я не знаю) не отхиляет брут так как Бик+Трик+ДД. (95) Все эффекты суммируются и дают запредельные цифры за такой-же срок что и обычное ДД. Нету смысла брать одно ДД если ты хочешь быть хорошим медиком который быстро лечит.
Есть некоторые химикаты которые так-же нужны для стабилизации, и их парамедики/медики тоже очень часто берут.

1 лайк

Какие есть крутые (и не совсем) трюки за культ? Что можно рассказать новичку в этом красном деле?

убивай неверных приноси в жертву девственниц

7 лайков

Бумажки объективная имба. Знаешь слова? Клипай оглушение как ебнутый

Если спалили, играй от телепортов по всей станции (да и вообще лучше их делать).
Если ты ебнул офицера, не оставляй тело, а пожертвуй, это увеличит макс кол-во рун.