Вопрос - ответ

Чтобы не летать от разгерметизаций в первую очередь и не врезаться во всякие там стенки.

1 лайк

Подушки безопасности это достаточно полезная вещь при сильной разнице давлений. Как использовать - просто положить в инвентарь (я кладу в аварийную коробку в рюкзаке). Как работает - как только тебя сдувает давлением (неосторожно открытая створка), тебя оборачивает в кокон, который гасит урон от удара об поверхность и позволяет избежать повреждения Рига и скафандра. Очень полезно при ношении оранжевого пакета который рвётся от пука. Подушка одноразовая

5 лайков

Можно ли вирусологу изменять пути передачи уже существующих образцов вирусов и попадается ли в начале смены или в карго образец вируса с парентеральным (через кровь) путем передачи?

Я не уверен что вирус через кровь вообще достать можно. А вообще, передача вроде меняется через радиацию как и раса подверженых а вирус. Если что, можно доставать из одних вирусов и использовать в других путь передачи/возможные к заражение расы.

Пути передачи изменить нельзя, лучше всего работать с уже нужной формой передачи. Диски из карго те же самые что и у тебя в начале смены (в том плане что тоже рандомные).

За капитана можно выполнять работу мытья полов, если уборщика нет?

Ну…Технически можно,но капитан который драит полы…Это будет очень странно,уж лучше будет нанять уборщика или боргов попросить модуль поставить.

В билде ТАУ у блюспейс пушки есть возможность стрелять? Если да то только щитспавном.Если нет то почему?

Слишком большая мощь и малая ответственность.

Дать ОБРовцам? как я видел на других сервах её делали точечной бабахой не очень большой мощности

Имбаланс.

Взорвать пол голодека имбаланс? Тип отсек как у мага в телепорте и куда-то туда она бахнет.Имба?

Прикинь да :bad: Один точечный залп по реверам укрышемся в меде - им всем пиздец.

Ну сидеть в ригах,не сидеть в одном месте

Хуйня отмазки

Из пластика можно сделать таблички.как на них что либо нарисовать??

С помощью пистолета с краской можно выбрать тп таблички

https://www.youtube.com/watch?v=9ZrAYxWPN6c
В жукбоксе есть это?

ЕМАГнутый жукбокс воабще никто не может трогать? даже тот кто его ЕМАГнул? или нет?

Да