Чтобы задушить человека, ему сначало надо дать пиздюлей, чтобы он расстроился и обмяк (К примеру позаламывать ему руки кхуям)
А нельзя просто запиздить его до потери сознания? Какого члена сознания всё равно не получается душить? Хуйня получается
Можно ли с помощью пневмо пушки заставлять людей есть еду. И если да то можно ли сделать калиевую пилюлю и таким образом взрывать людей?
А ты возьми и проверь
Я даже знаю откуда ты это взял. Вот только не триторам эта инфа не нужна, а триторам эта инфа не нужна потому что пневмапушка и так может быть смертельной.
Я в одном видосе видел что с помощью пневмо и пончиков с ЛСД устроили ад на станции
ты это в оригинале смотрел или с озвучкой? Да, я вкурсе. эта инфа тебе нужна как тритору или как обычномц человеку? Он играл на тг или любом другом английском сервере, там механ пневмопушки другой может быть.
Не думаю что билд регулирует столь мелкие вещи, да и это очень интересный и быстрый способ устранить свою цель на триторе
механ рун у культа это мелкая вещь?
А при чём тут это?
пневмапушка может отрывать головы с одного выстрела…
Дык если ты зарядишь туда палку то естесна сможешь срывать, но я не думаю что пончик или пилюля сможет оторвать человеку голову, а порванное горло Мечта ЕРП вроде как такового нету в игре.
Наводишь ножницами или кусачками на горло, в режиме харма бьешь. начинается расчет после которого ты наносишь неплохое количество брута и рвешь горло. Хотя инфа не точная ![]()
Разве на кукле прицела есть горло?
на голову целишь.
Проверил, оно не работает
В сымосле…
Нельзя кормить людей пневмапушкой, а вот по 320 брута палкой - изи
Эта прическа называется Metal.
Ищите её снизу, так быстрее найдете.
Наслаждайцесб, Варифост (?)
Зачем нужна подушка безопасности ГП, ГСБ, капитану и как их использовать?