Можно делать изначально обрезанный скрин через Win+Shift+S
Как писать кровью в культ?
С помощью книги или ты не о том?
За призрака
Тут прикол в том, что за госта надо быть рядом либо с лужей (свежей коаи/масла, либо с кишочками, Тогда МОЖЕТ появится возможность писать словечки
как мне в этой темке ответили, можно писать если рядом есть гибс
Какую примерную площадь охватывает огнемёт собранный на коленке?
Три-четыре тайла. Всё зависит от содержимого.
Почему.
Почему у НаноТрахен и Синдикека одинаковые бомбы а активатор от них только у одной стороны.
Почему ядерная бомба активируется именно диском а не любым другим способом.
Я знаю что это игровая условность, но должно же быть какое то объяснение.
у обеих. У НТ тоже есть доступ к бомбе, например у обр и детсада.
если лазить в коде, то можно увидеть, что у каждого режима есть свое описание. Если генги, то будет сообщение типа «преступная активность в секторе выросла до трех заездочек» и в таком духе. В сообщении нюки говориться, что они эту бомбу тупо украли у конвоя нт и все, что им осталось сделать так это найти диск. И да, что странного в диске? Просто дополнительная мера предосторожности, чтобы любой идиот с кодом не мог просто так взять и бахнуть.
Синдикат украл бомбу у НаноТрахенов. С другой станции или с того же Исхода - решай сам, но именно поэтому активируется бимба именно диском со станции НТ
опа, так я такой правильный лорщик!
Любой глава в сопровождении второго главы или офицера. В стандартных процедурах всë прописано.
В стандартных написано что они имеют доступ в ядро или аплоуд, а не право загружать законы
Для чего нужно ядро и аплоуд? Чтобы там к столику два стула поставить и чаи пить? Вместе с правом на вход даëтся право и менять законы.
Вординг хромает, если честно. Юристов НТ под сокращение
Где-то на вики написано что смена законов (не удаление) без разрешения ЦК запрещена. Ну, у нас как используют паладинов или ещё какие-нибудь законы, так и будут использовать.