Вопрос - ответ

Какая жестокая игра… Мне нравится!

P.S. А если космированный труп найдут, его ведь смогут клонировать? Или нет?

При космировании с большей вероятностью и в следствии физики труп пойдет бесконечно ливитировать в вакууме пока не наткнется на что то на своём пути.
А что может быть на его пути?
В лучшем случае: Труп наткнется на останки кораблей, других станций в космосе и его никто уже не найдет.
В шудшем: Он не наткнеться не на что на своём пути и магнитное поле станции притянет его обратно.
В ужасном случае: Его притянет еще и к окну где все будут созерцать это и конечно попытаются его достать оттуда.

Как работает космос в этой игре: Есть 6 секторов 1 - Велосити, ЦК и все симулируемый базы анатагонистов, на 1й слой просто так попасть нельзя.
2 сектор - собственно сама станция.
6 сектор - Шахта и научный аванпост для археологов.
3 - 5 сектора это сектора с кучами обломков от караблей, баз, космические данжи с турелями и так далее. (Если что то 3 -5 сектора изучаются в теленауке в научном отделе.)
Сектор это 260 на 260 шагов примерно и когда труп доливитирует до 259 блока то его гиперпространством кидает на любой другой сектор космоса кроме 1го так как он служебный как уже сказано было ранее.

@Danil154322

Что ж, логично, спасибо за информацию, ждите десятиминутных кадавров, распятых в главном коридоре. :peka:

Он с 60% на станцию прилетит :dovolen:

Ну хоть через 10 минут?

Тебя обманули, клонировать и через 10 минут могут, главное чтобы гост на сервере был

Ну блин, не отрубать же им всем бошки теперь, как быть-то?

мозг вырезать, так внешний вид куклы сохранится

А если другой орган?

Для успешного клонирования нужна всего несколько деталей: Активный моск, из которого человек не вышел, или вошёл в него перед клонированием, и моб, в котором этот моск, не считая некоторые виды офф стейшон ксеносов, как воксы и кекелинги.

Исходя из этого, нужно или заебать человека своим грифом что-бы он вышел из игры, либо аннигилировать его мозг. В таких случаях, делай с ним всё что хочешь, ты его не сможешь клонировать.

нет, мозг, он нужен для клонирования

А можно вынуть мозг тенелинга/вокса, засунуть его в человека и клонировать (хотя, зачем мне это знать)?

Ясно, мозг так мозг, просто помню как человека без печени месяц назад клонировать не смогли, значит, это потому, что он из игры вышел, теперь понятно.

Если ты узнаешь эту информацию, тебя нужно будет убить. :sunglasses:

В таком случае главная надежда на игроков, не знающих об этом и решивших выйти из тела куклы после её космирования, а потом зашедших за дрона/ПИИ/борга. Или на случай, ведь дереликты не очень большие (всех я не видел, максимум разбитый шаттл с синдикеком и КС13).

Видимо, вырезание мозга все равно необходимо при космировании и не только (хотя с точки зрения РП мой персонаж не маньяк, чтобы вырезать трупам мозги, но тут опять встаёт всем известный вопрос: РП или механ?).

1 лайк

Нет, космирование(а точнее, нулевое давление) въебет по трупу так, что ДНК приказывает жить долго. Слишком высокое(от пожара) делает тоже. Но в итоге труп будет похож на выебанный высосанный генкой.

Вырезать мозг или заставить свою жертву ливнуть из игры.

1 лайк

С давлением теперь понятно. С низким то есть. А вот фороновых пожаров я вообще видел от силы штук 5 - 10 за все время игры. Новый вопрос: где все поджигатели? На станции так много пожарных костюмов, но они никогда не пригождаются, пожаров просто не бывает.

Не представляю, как заставить жертву ливнуть (серьезно, как? Жертвы просто в гостоте следующий раунд ждут, их и клонировать могут). С мозгом да, похоже, это лучший вариант, который можно предложить.

Ай яй яй…
Не знать про слои…
Базы антагов распологаются на 7-ом слою…
АЙ ЯЙ ЯЙ