Если ты тот самый учёный из рнд, которому оставили ломтик пиццы, то возможно из-за нее ты не смог обратиться, так как пицца была хорошо сдобрена святой водой, а она деконвертит культей в нормальных людей
Культисту, пытавшемуся тебя конвертировать и терпящему крах должно написаться сообщение с причиной неудачи.
скорее всего мало времени игры
Почему почти никто из химиков не делает препарат удовольствие доктора?
Какие у него минусы, не считая того что нужно идти к бармену?
он вообще есть в билде?
Да, я за счёт него лечебных наноботов делал.
Это лекраство такое же как трикадзин только лучше него и остальных стандартных лекарств.
Он лучше трика в 1.2 раза в среднем. Юзается только для крафта меднаноботов. Для наноботов ресурсы редко дают, вот никто и не делает.
Но он же лучше келотана, бикардина и прочего? Разве не так? И я задал этот вопрос про удовольствие доктора, а не мед наноботов.
Вот здесь смотри сколько что хилит https://wiki.taucetistation.org/Участник:Getup1/Medical
зачем тебе колоть только удовльствие доктора, когда ты можешь вколоть бикардин, келотан и удовольствие доктора одновременно?
А смысыл вообще варить биакрдин и прочее, если можно просто наворить удовльствие доктора?
Ну там нет удвольствие доктора.
В самой большой табличке вторая строчка
потому что профильные химикаты все равно лечат лучше чем те, которые лечат все.
условный трикордазин не сможет дать тебе возможность бегать без баллона по космосу, в отличие от дексалина, которому чисто поебать
Хм… Я где-то читал что он лучше.Щас поищу где я это видел.
Зачем вообще что-то варить если можно добить и клонировать
Зачем клонирывать когда можно стать боргом?
для этого нужно мозг вырезать и тратить металл.
Правильно, зачем делать борга, если можно вырастить диону
А для клона:время, мясо и крио.