Что может есть слаймо человек?
может все, что обычный человек, только голод повышать будет белок
А какую еду есть чтобы не происходила интоксикация, или из-за чего она происходит
чистое мясо - лучший вариант
Мда уж, чет в раунде я поел чистого мяса и у меня выросло отравление
попробуй перемолоть и колоть
Надо будет попробовать
мелки ешь
Какое количество мед. наноботов достаточно, чтобы взорвать куклу?
При 5+ юнитов появляется шанс обернуться в киберхоррора. Гарантированный шанс превращения при 20+
Существует ли кнопка, чтобы посмотреть достижения в игре? (не форум и не дискорд)
Кнопки нет
На сайте киборга можно достижения посмотреть
На вики написано
Спустя некоторое время, вокс, в которого вкололи имплант, может понять, что волю ему навязывают, и начать сопротивляться. Правда, об особенностях такой работы импланта знают только сами воксы.
Спустя какое время? Поясню. У нас есть особка на любую профу для ксеноса как говориться “в качестве экспремента” так вот непонятны временные рамки. То бишь при этой особке ты обучался быть на той должности или этот эксперимент случился за 5 минут до твоей посадки на рейс цк-велосити когда тебе вкалывают имплант лояльности и усп и просто отправляют на станцию?
на гитхабе уже лежит пр перерабатывающий систему имплантов, где импланты лояльности у воксов удаляются через 15 минут, ждём мержа
Спасибо большое
Я тут случайно заметил, что новые лимиты у хвостатых.
Что то поменялось или мне надо просто кого-то попросить разблочить новые ксеносы.
А то как дурак квенту пишу
Старая темка в виде обсуждения. Задуманное там еще не реализовано.
Могу сказать, что возможно в ближайшее время это будет окончательно доведено до ума и введено. Над этим уже делаются определенные движения.
Когда это произойдет, темку закроют с окончательным вердиктом по ней.
РКН срет в штаны.
Решается либо через реле, ВПН, смену провайдера или в удачный день может само пройти.