не обязан делать ничего, неисполнение чего не нарушит правил в целом
как-то сумбурно выразился, короче в рамках правил стоит играть и все, каких-то особенных надстроек в отношении этого у паукана нет
окей, перефразирую. Я играю на триторе-роботисте и хочу собрать этого паука, чтоб он что-то спёр, например. Мой приказ с точки зрения хай-рп будет уместен?
сложный вопрос, позитронке при вселении пишет “above all else, do no harm”
это можно трактовать двояко, но я склоняюсь к мнению, что под harm подразумевается именно физический вред, вломить кому-нибудь люлей
другое дело, что позитронка не обязана будет тебя слушаться (хотя может), и вряд ли кто-то накажет ее за это
еще в аплинке есть дрон на радиоуправлении, правда, довольно дорогой
Ну дрон-дроныч карту кэпа спереть не сможет, в отличие от паукана, например
есть ли где-нибудь генератор имен для ксенорас?
я планировал в свое время написать такой, но изучив поподробнее тему, понял, что это такое себе… нет, такого генератора не существует, к счастью
Парашизы передают поклон
Особенно для воксов
Вообще есть генератор он называется воображение и знание лора ксенорасы
самый лучший генератор имени ксеноса это уебать по клавиатуре и добавить наиболее популярный слог из имен этих ксеносов
Внимание, знатоки, вопрос.
Как спиздить все хайриски, будучи голым под конец раунда? Не проводя операций в медбее, не используя РнД и не используя аплинк, сторедж импланта нет. На размышление 30 секунд.
Ответ:
Единственное что приходит на ум, без изучения кода и бла, бла.
- Все вещи в трупе клона.
- Ты каким то образом заставил все вещи застрять в теле.
- Тебе просто проставили гринтекст админы.
Я ближе к третьему варианту, ибо вижу вкладки из сандбокс сервера.
за донат
Насосал
Зачем ты уронил в себя мартышку тем багом…
Мерк знает. Он шарит. Он сказал мне что шарит. Я ему верю. Но он ничего не может сделать. Когда вернется, тогда расскажет вам всем. А щас он ниче не может
Гиббер сломай по пути.
куда вылез, обратно в гиббер лезь