Вопрос - ответ

не засчитывается, проверено экспертным путем через редтексты

мб айди другой у перекрашенной одежды или чето такое

но красил я ее так давно, мб надо попробовать еще раз и обновить информацию

Недавно разбирал эту инфу в плиз хелп ми.
Если вкратце, то при перекрашивании меняется вид и описание предмета. А тип предмета остается старого. Если ты с помощью штампа перекрасишь любую шмотку, то в заданке он, соответственно, НЕ засчитывается.
НО, как если брать именно шмотки глав и перекрасить их обычным мелком, то задание должно засчитатся, тк проверка идёт по типу предмета

1 лайк

а за такое бан не прилетит ?

Бан? А за что собственно?
За механ с перекрашиванием предметов?
Наоборот, его переделали. Раньше ты мог вообще перекрасить форму асистухи в гпшную и выполнить заданку. Да, это было механоабузерством. Сейчас так нельзя.

Пока все спят я изучаю атмос.

Вопрос 1.
При двойных фильтрах, есть ограничение на пропускную способность в 200лит\сек. является ли это боттлнеком для основного потока или это ограничение фильтрации. То есть - стоит ли мне делать так как на скрине выше, или как на скрине ниже?
image
Вопрос 2.
Как организовать адекватную систему охлаждения входящих\хранимых газов?
image
Это хуйня что то делает но у меня есть сомнения в её эффективности.
Пример - допустим на станции пожар, и я хочу начать дистрибуцию более холодного воздуха (273 К \ 0С).
Да и вообще как по адекватному бороться с последствиями пожара? РЦД в пол и наполнять по новой?

Если ты хочешь ускорить фильтрацию, то делай как на скрине ниже. То есть подключай их паралелльно. И кстати смысла ставить по два фильтра везде – просто нету. Лучше натыкать 3 фильтра на азот, т.к азота в воздухе 80% где-то вродь.

Да кулер уже стоит где надо так-то. Просто насос на вентиль замени, чтобы он газы напрямую из красной трубы охлаждал. Охлаждение нужно для ускорения откачки. То есть, чем больше температура, тем больше давление. Венты накачивают трубы до определённого значения давления в них, а после их эффективность значительно падает. Проще говоря происходит запор в трубе. Особенно если массовая откачка горячих газов происходит. И охлаждая их, ты сбрасываешь давление, освобождая так сказать место в трубе.

С пожарами смотря какими. Если фуелтанк разлили, то в принципе и реплейс аир хватит. Если это фороновый пожар, от которого стены поплавились, то легче дырку в полу проделать, чем танцы с бубнами устраивать, пытаясь откачать тысячи кпа раскалённого газа.

Ну это чисто моё видение. Я слышал кто-то канистру охлаждённого кислорода таскает и просто открывает её на месте пожара. Но хз

1 лайк

С пожарами верно, но наверно надо тоскать холодный азот, а не кислород, который наоборот поддаст жару
Дефолт система с парой усилений труб вполне справляется со всеми проблемами станции, даже с фороновыми пожарами, если их грамотно тушить, там можно устанавливать высокодавленчатые насосы с большим потоковой скоростью
Или впринципе клапана и 1 насос нормальный
Охлаждающие куллеры и нагревающие должны успевать, что-то делать с потоком воздуха в системе, поэтому надо просто тебе до них сделать закачку хорошую, после них слабую, у тебя будет закачиваться круто, охлаждаться нормально и потихоньку выкачиваться, главное не забыть клапан выпускной, что б не лопнули трубы

Тихонько пинаю ТЭГ. У кого то уже получалась рабочая конфигурация? У меня почему то циркуляторы не хотели работать. И газы куда то исчезали из закрытых контуров…

image
Как адекватно жечь форон? Так чтобы стенки не плавились - но при этом максимум температуры? Я не очень понимаю как конфигурировать горячий контур…

Форон горит при соотношении 40% форона, 60 кислорода. Пускаешь по чуть чуть и готовишься в случае чего тушить азотом

Спойлер

к слову, никто не знает, че будет, если прокачанный нагреватель из РНД сунуть к Тэгу. Это же вечный блюспейс двигатель, не?

Важно использовать только какой-то один газ в обоих циркуляторах, иначе работать через жопу будет. То есть с сжигателя в люьом случпе нужно фильтр ставить.

А что идёт в ветке иследования мехов перед гигаксом? Он же вроде последний у себя или не?

После гигакса - гигакс ультра, до гигакса общий узел(от которого остальные идут) всякие ништяки для роботехов, типа плат для сборки фабрикаторов, позитронка или интелкарта

Это я знаю. Просто вики дырявая и там упоминается гигакс юльтра и виндикатор только при сборке оказывается.
@WikiGang

Кто то пытался без перчаток удар с локтя по груди провернуть? Там урон наносит? Просто такой неожиданный вопрос возник

Наносит конечно

Тут вопрос в циферках был больше, но ладно)

Циферки узнавать на сэндбоксах…

Это да, мб сегодня потестю - узнаю

Как зайти на сервер? А то меня не коннектит чего то