Вопрос - ответ

Видишь этих? Так вот, левее макаки не она и под макакой тоже не она.

Макака тоже не она

Ее вообще здесь нет

Делай выводы

Вот она

Снимок экрана (178)
naera

1 лайк

Я не мапер, но вроде лэндмарки Рикрол вместе с троллло - просто прикол ради прикола.

Не даёт пройти, судя по всему. Эта зона обычно не доступна ОБР.

Если клоун будет молится хонкоматери, то ему заспавнят ХОНК?

Одного клоуна недостаточно, нужно еще пара адептов, для увеличение интенсивности молитв=больший шанс на призыв. Думаю, душ 10 минимум(не считая клоуна).

Вообще, дабы 100% получить что-либо свыше, надо сделать одну маленькую манипуляцию, а именно:
Надыбать 5 сигналеров. 2 сигналера поставить на другой код (например - 29). Другие 2 сигналеров ставим на другой код (например - 31). Соединяем сигналеры разных кодов с друг-другом и закрепляем их отвёрткой. Берём пятый сигналер, настраиваем его на частоту одного из прошлых сигналеров.
Вот и все, теперь, когда сигналеры стали неистово моргать (а “боги” свыше видеть логи об активации каждого из них по сотне раз) ты получишь Хонк, или гиб пианином.

6 лайков

второй вариант более вероятен. Это игрушка дьявола

Учитывая, что меня чуть ли не гибнули за то, что я сказал в общий, что мне скучно - второй вариант более вероятен

Ремонт СПУ. Как починить внутренний модуль “камеры”? Через грудную клетку и нанопасту не работает, как и замена головы ничего не дает.

Это операция на глазках, емнип

Дя

Если дионе отрезать ногу, то можно будет получить семена дионея через экстактор семян?

Неть низя

Встречный вопрос

Кто помнит что в химнаборе нюкера содержится внутри бака

Можно. Этот текст будет размыт

Яд?

Так сейчас я попробую вспомнить, там горючее как из фултанка, политринк и какой-то яд.

Там адская смесь, из топлива, политриника, лексорина и прочего

Но он все равно никем не юзается

Можно ли поднять спирит левел муда быстро?

Ешь бургер и спамь рандомные буквы стоя вплотную к другой кукле. В идеале попросить его спамить в ответ. Уколоться инопровалином и после всего этого поспать. Готово