Вопрос - ответ

Таяры могут есть мышей?

Все могут есть мышей, если конечно их предварительно разобрать.

Лично кормил одному коту мышь во фритюре. А обычных не едят.

Если хочешь поунижать котов, корми их мышами во фритюре.
А ещё можешь добавить туда мутагена, получишь моё уважение.

1 лайк

Что делает реагент Plant-matter и Vitamin при употреблении?

Насыщает куклу.

Что из перечисленного и это все что реагент делает?

Оба, да.

Очень жаль, я думал, что то из этого хоть капельку лечить будет.

Если надо лечить растение, то используй нуртименты, их можно получить Мешая в блендере яблоки, тыквы, арбузы и т.д. и т.п.

Ты немного не прав, позволь тебя поправить.

Да нутриенты восстановляют здоровье растений, однако если их вливать туда просто через шприц, то это не даст никакого эффекта, нужно брать именно плоды растений и втирать(кликнуть яблоком например) их в ванночки.

Это также восполняет запас удобрений. Но стоит учитывать, что именно ты компостируешь, ведь если использовать например: вишню или свеклу, то у тебя будут проблемы с паразитами, потому что эти плоды содержат в себе сахар. И т.д.

Лотарк вкинул дезинфу, витамины регенят брут и берн, кровь.

1 лайк

я вливал нутирменты через баночку, все работало

Ну черт его знает, пускай третье лицо нас рассудит.

Живут ли дионы на ковчегах воксов, если да, то как они там живут и чем вообще занимаются?

В целом нет, максимум как исключение (в те же исключения идут похищенные рейдерами врачи и учёные). Воксы восхищаются не сколько дионой как отдельным существом, сколько их гештальтами. Они им напоминают родную планету, остатки которой хранятся в центре ковчегов и там живут все, кто по статусу не ниже Армалиса

Ну и плюс им не нужна “ядовитая пыль” для жизни, значит они на голову выше остальных рас

Что будет если скрелл или вокс решат через консоль генетика манкизировать в себя? Что с ними будет?

Вокса гибнет

Скрелла… А действительно что с ним будет?

Неаерой станет скрелл.

Можно картинку неары?