Вызывает остановку сердца.
Каждый тик с этим реагентом в крови есть шанс что оно остановится
Как человека из транспортной трубы достать?
На трубу С4 поставить или буром на мехе сломать
Ругаюсь что не прав
Там таймер по окончании которого происходит амонгус
Таймер фиксированный?
da
чек гит
Скрути трубу, человечек (или таяра) выпадет.
Я про ту что на спутник ИИ ведет, или на аванпосте ксено, вроде тыкал инструментами, не шло.
Вопрос: А как вообще работают остатки одежды на предметах? Если пройти по тайлу с ними или рядом?
Если трогать вроде
На сколько всем известно, что жирничи лопаются от мяты? Это общеизвестная инфа для кекипажа или нет?
У нас только про некоторых антагов не знают.
Не имеет значения.
Я тоже так думал. Но был раунд недавно где повар кормил жирнича мятой целенаправленно и пузан закономерно лопнул, он был малогеем и не знал об этом. А повар всё знал и просто решил сделать ПРЕКОЛ. То есть его кукла совершила убийство. А теперь бх где фигурирует лопнувший пузик и я решил узнать, это общеизвестная глупость во вселенной сосаки или что-то, что знают врачи/триторы мб ещё кто. Тут вопрос в осознанности и известности такого убийства.
Правилами гриф запрещен. Если убийство было без причины, то за это дают бан. Если у повара много минуток, то в его отношении как опытного игрока действует презумпция виновности.
Крутая презумпция. Предлагаю в таком случае всех забанить.
Меня Коновалов забанил за кормление толстячка мятой, хотя я не знал, что ее эффект прокает даже с одной единицы.
Интересно. Это типо если ты опытен, то тебя не бьют сразу, а разбираются. А если ты новичок, то тебя моментально уничтожат, презумпция невиновности не работает. Я верно понял?
Наоборот.
Мята жирных взрывает?