Вопрос - ответ

Вызывает остановку сердца.
Каждый тик с этим реагентом в крови есть шанс что оно остановится

Как человека из транспортной трубы достать?

На трубу С4 поставить или буром на мехе сломать

1 лайк

Ругаюсь что не прав

Там таймер по окончании которого происходит амонгус

Таймер фиксированный?

da

чек гит

Скрути трубу, человечек (или таяра) выпадет.

Я про ту что на спутник ИИ ведет, или на аванпосте ксено, вроде тыкал инструментами, не шло.

Вопрос: А как вообще работают остатки одежды на предметах? Если пройти по тайлу с ними или рядом?

Если трогать вроде

На сколько всем известно, что жирничи лопаются от мяты? Это общеизвестная инфа для кекипажа или нет?

У нас только про некоторых антагов не знают.

Не имеет значения.

Я тоже так думал. Но был раунд недавно где повар кормил жирнича мятой целенаправленно и пузан закономерно лопнул, он был малогеем и не знал об этом. А повар всё знал и просто решил сделать ПРЕКОЛ. То есть его кукла совершила убийство. А теперь бх где фигурирует лопнувший пузик и я решил узнать, это общеизвестная глупость во вселенной сосаки или что-то, что знают врачи/триторы мб ещё кто. Тут вопрос в осознанности и известности такого убийства.

Правилами гриф запрещен. Если убийство было без причины, то за это дают бан. Если у повара много минуток, то в его отношении как опытного игрока действует презумпция виновности.

Крутая презумпция. Предлагаю в таком случае всех забанить.

2 лайка

Меня Коновалов забанил за кормление толстячка мятой, хотя я не знал, что ее эффект прокает даже с одной единицы.

Интересно. Это типо если ты опытен, то тебя не бьют сразу, а разбираются. А если ты новичок, то тебя моментально уничтожат, презумпция невиновности не работает. Я верно понял?

1 лайк

Наоборот.

1 лайк

Мята жирных взрывает?