Вопрос - ответ

Застрелят, надо так чтобы выжили как можно дольше

Стандартный сценарий с троянским шкафом. Либо через хамелеон пытаться делать что-то, но слишком высок шанс быть ролькоханченым

Купить на все ТК деньги и выкупить станцию, а после - взорвать.

1 лайк

Обьявить войну, купить шатл, а на остальное накупить предателей по горячей линии.
И совместно с ними уже можно что-то сделать.

Объясните мне, глупому, непонимающему Бонго - зачем капитан на проекте Тау?
Объясню, что я имею ввиду.
Постоянно один и тот же сценарий на капитане.
Он даёт указания (например в РнД в первую очередь изучить то или то), а как только капитан уходит, у сотрудников будто амнезия случается. Всем становится абсолютно плевать, делают что хотят.
По сути слово капитана имеет вес только в малом количестве случаев, которые по пальцам пересчитать можно.

Объясните мне

Капитан это король, любая хотелка которого должна быть исполнена. Хочет таяро-жену? Получает. Хочет чтобы перед ним все падали на колени? Сделают. Хочет поменять бриг и театр местами? Без проблем. Хочет станцию Брюсов Уиллисов? Побреем всех. Единственное что он не может это запретить запускать двигатель, вернув общину в первобытное состояние и откровенный летальный гриф людей. Никто тебе не помеха, а кто помеха — уволен

5 лайков

Тогда почему афк капитан - плохой капитан, если от него ничего не требуется?
Даже если не афк.
Стоит случится, например, нюкскваду - максимум что может сделать кэп - сказать в наушник чтоб карго заказало оружие (будто они без него не знали?)
В конце каждого раунда, когда я пикаю кэпа ловлю возгласы о том, чтоб я его больше не брал.
Или для людей хороший капитан - который идёт воевать с лазеркой в лоб?

Такие люди нарушают правила персонажей, пункт о цепи командования.

У тому же — у тебя абсолютная власть в отношении увольнений. Не слушаются — зови СБ и веди к ГП.

3 лайка

От капитана требуется рабочая станция, на которой все тихо.

Не бывает плохих капитанов, если не брать РП составляющую, бывают только кринжовые. Если ты наделишь своего какими-то интересными уникальными чертами — все начнут запоминать (в основном будут говорить “опять этот хуесос”, но запомнишься зато). И вообще роль кэпа это игра в удовольствие себе. Интересно чтото поделать — берёшь, нет желания — без капитана справятся

Капитан нужен для координации отделов, для того, чтобы давать приказы главам, рядовым сотрудникам он их должен давать только тогда, когда главы нет.

1 лайк

Как вселиться в под дионы? Как? Почему не работает? Я жму кнопки ничего не происходит. Что делать? Куда жаловаться? Где я блять?

Минутки вроде надо или квенту.

То есть, чтобы играть за нимфу из ботаники нужно иметь открытую расу дионей?

1 лайк

Отрубленную голову теперь вообще никак нельзя пофиксить легально? Клонирование не работает, дефиб тоже, манкитерапия запрещена, а реанимация руками это серая зона. Что за прикол, когда рандомный дурачок за 7 ТК и две секунды ударов в голову может стопроцентно кого-то вывести из раунда? почти всегда, потому что ну когда вы в последний раз видели чтоб гены заранее копировали

1 лайк

Следующий шаг

Удаление клонирования

увухахухаухахуаххухахахухаххаххааааааааааа

4 лайка

Infinity Station

Да хер с ним, если забалансят, но это же не смешно, когда голова отрубается за две секунды, блинб… Один революционер-хирург просто сбрил четверых за десять секунд, когда на сервере всего сорок егроков было. И всё, их только в морг бросить и забыть, ни интереса, ни работки какой-то, вообще ничего…

1 лайк

Как четверо оказалось в такой тесной близости к революционеру-хирургу…

Лечилисб, один хирург на весь отдел. Офицерик на каталке лежал, кто-то на столе, кого-то борг принёс на операцию, сквозь шторки же трупов не видно. А хирург кааак достанет есвод из жопы, да кааак пойдёт овощи косить… А потом капитан отпустил этого хирурга, потому что “помилование”, да, весело на втором без педолей, да…

Просто мед обычно в стороне от режимов держится и зачастую врачи аутично лечат вообще всех, вот и привыкли доверять.