Застрелят, надо так чтобы выжили как можно дольше
Стандартный сценарий с троянским шкафом. Либо через хамелеон пытаться делать что-то, но слишком высок шанс быть ролькоханченым
Купить на все ТК деньги и выкупить станцию, а после - взорвать.
Обьявить войну, купить шатл, а на остальное накупить предателей по горячей линии.
И совместно с ними уже можно что-то сделать.
Объясните мне, глупому, непонимающему Бонго - зачем капитан на проекте Тау?
Объясню, что я имею ввиду.
Постоянно один и тот же сценарий на капитане.
Он даёт указания (например в РнД в первую очередь изучить то или то), а как только капитан уходит, у сотрудников будто амнезия случается. Всем становится абсолютно плевать, делают что хотят.
По сути слово капитана имеет вес только в малом количестве случаев, которые по пальцам пересчитать можно.
Объясните мне
Капитан это король, любая хотелка которого должна быть исполнена. Хочет таяро-жену? Получает. Хочет чтобы перед ним все падали на колени? Сделают. Хочет поменять бриг и театр местами? Без проблем. Хочет станцию Брюсов Уиллисов? Побреем всех. Единственное что он не может это запретить запускать двигатель, вернув общину в первобытное состояние и откровенный летальный гриф людей. Никто тебе не помеха, а кто помеха — уволен
Тогда почему афк капитан - плохой капитан, если от него ничего не требуется?
Даже если не афк.
Стоит случится, например, нюкскваду - максимум что может сделать кэп - сказать в наушник чтоб карго заказало оружие (будто они без него не знали?)
В конце каждого раунда, когда я пикаю кэпа ловлю возгласы о том, чтоб я его больше не брал.
Или для людей хороший капитан - который идёт воевать с лазеркой в лоб?
Такие люди нарушают правила персонажей, пункт о цепи командования.
У тому же — у тебя абсолютная власть в отношении увольнений. Не слушаются — зови СБ и веди к ГП.
От капитана требуется рабочая станция, на которой все тихо.
Не бывает плохих капитанов, если не брать РП составляющую, бывают только кринжовые. Если ты наделишь своего какими-то интересными уникальными чертами — все начнут запоминать (в основном будут говорить “опять этот хуесос”, но запомнишься зато). И вообще роль кэпа это игра в удовольствие себе. Интересно чтото поделать — берёшь, нет желания — без капитана справятся
Капитан нужен для координации отделов, для того, чтобы давать приказы главам, рядовым сотрудникам он их должен давать только тогда, когда главы нет.
Как вселиться в под дионы? Как? Почему не работает? Я жму кнопки ничего не происходит. Что делать? Куда жаловаться? Где я блять?
Минутки вроде надо или квенту.
То есть, чтобы играть за нимфу из ботаники нужно иметь открытую расу дионей?
Отрубленную голову теперь вообще никак нельзя пофиксить легально? Клонирование не работает, дефиб тоже, манкитерапия запрещена, а реанимация руками это серая зона. Что за прикол, когда рандомный дурачок за 7 ТК и две секунды ударов в голову может стопроцентно кого-то вывести из раунда? почти всегда, потому что ну когда вы в последний раз видели чтоб гены заранее копировали
Следующий шаг
Удаление клонирования
увухахухаухахуаххухахахухаххаххааааааааааа
Infinity Station
Да хер с ним, если забалансят, но это же не смешно, когда голова отрубается за две секунды, блинб… Один революционер-хирург просто сбрил четверых за десять секунд, когда на сервере всего сорок егроков было. И всё, их только в морг бросить и забыть, ни интереса, ни работки какой-то, вообще ничего…
Как четверо оказалось в такой тесной близости к революционеру-хирургу…
Лечилисб, один хирург на весь отдел. Офицерик на каталке лежал, кто-то на столе, кого-то борг принёс на операцию, сквозь шторки же трупов не видно. А хирург кааак достанет есвод из жопы, да кааак пойдёт овощи косить… А потом капитан отпустил этого хирурга, потому что “помилование”, да, весело на втором без педолей, да…
Просто мед обычно в стороне от режимов держится и зачастую врачи аутично лечат вообще всех, вот и привыкли доверять.