А можно как-нибудь попроще? (например, если я хочу угнать чей-то мех и у меня с собой только тулбокс с инструментами).
Можешь взорвать меха своим тулбоксом, ну или вынуть у него батарейку своим тулбоксом. Но взрыв меха точно вызовет снятие ДНК-замка с него.
Палю фичу как это сделать – берёшь тулбокс и закликиваешь им мех. Профит.
Пиво прав, не себе так никому
Взорвать можно, но этот способ влечет за собой неприятные последствия онемевший палец и нерабочий мех. А снятая батарея точно поможет?
Ну снятая батарея поможет угонщику не уехать на твоём мехе
Тогда уже можно достать и баллон с воздухом и вообще всё, что достаётся, для насмешки над малогеем, оставившем permit maintenance protocols.
Я так и сказал – батарейку.
А там ничего больше не снимается? Жаль, очень жаль.
Но одно но – обслуживающие протоколы не прокатят с боевыми мехами. У некоторых с самой постройки они запрещены. А то может и у всех боевых мехов подряд.
“Защита от дураков малогеев”
Как раз таки малогей не догадался бы обезвреживать меха так
Малогей бы оставил permit maintenance protocols по умолчанию, и его мех бы обезвредили.
А-а-а-а-а-а-а-а-а…
насколько много руды теряется при добыче её кинетическим ружьём? по сравнению с обычным буром
Если сравнивать просто с буром, то разницы нету. Но если с сберегающим режимом, то штучек 2-3 теряется. С алмазами и платиной эта разница виднеется. Но трата времени на сберегающий режим нивелируется с профитом.
а бур можно только в руках носить?
Йес
10 буков
Вопрос: что такое деклонер? Как он работает и почему его не используют даже кондукторы-агенты, которые имеют этот пистолет с начала раунда?
Это не РОБУСТ-пушка и им нельзя убить. Скорее это приколямбус для издевательств над тестовиками. Он же меняет гены, значит можно делать людей инвалидами.
И если он называется Деклонер, значит он должен мешать клонированию? Но я не уверен, очень ситуативная пушка.
Зачем он абдукторам тогда?