Это редкость, мне ни разу не попадался агресивный бот
зачем нужен гейтвей?
через него экспедиции, но экспедиции могут притащить ксеноморфов, за что ты получишь бан так что экспедиций нет.
Педальный способ перебросить персонажей в другую игровую ивент-локацию.
Зачастую бесполезен, но всё-ж…
Для взлома жопы Нюки
Вчера сидел в РнД, дрочил пушки, и, когда пошел их испытывать, у меня возник вопрос: есть ли шанс, что нерабочий прототип просто откажется стрелять или они всегда взрываются? Лично у меня 100% нерабочих образцов взорвались (несчастный археолог в окровавленной взрывоустойчивой броне не даст соврать (но, может быть, мне просто повезло на взрывающиеся образцы)).
P.S. появился второй вопрос: взрывоустойчивый костюм снижает урон от пушек, взорвавшихся в руке или нет?
Отдать даром малогею пушку только ради того, чтобы она взорвалась у него в руках в тот момент, когда его жизнь будет в опасности не обязательно, главное, чтобы он решил воспользоваться этой пушкой, обжектив на убийство мимо пробегал или что-нибудь ещё - бесценно. Не передать те ощущения, которые испытываешь, когда он достает пушку дабы завалить тебя или погрифонить на шаттле, но в итоге слепнет и глохнет на несколько секунд (и получает урон с кровотечением). Спасибо Лудуку на новый механ, пушки штамповать стало не сильно сложнее, но с ними теперь намного веселее и интереснее.
@anon28993904
Батл-диона, нимфа в нюку это норм?
Что это должно значить?
Ну есть же правило об отмене РП и Ксено ограничений во время нюки. А дионы это неубиваемые деревья, а нимф можно штамповать как на заводе. Тут некий дисбаланс учитывая что нюка любит бить в ГОЛОВУ. Так что вот думаю, нимфа с пожарным топором идет на нюку, норм это или нет?
если ты хочешь драться, то зачем ты играешь за нимфу?
в нюку, хотел попить чай, а тебе бошку рубят, хоть и не беда с ней. И что делать, играть РП или брать палку и бить ею лица?
ещё раз, если ты любишь подраться - зачем тебе играть на дионе?..
Скажите, как тут делать различные эффекты в текстах, типо зачеркнутый текст или под спойлерами?
Спойлер ставится через шестерёнку в правом верхнем углу окна, в котором пишется текст.
Значит нюка дебильная. Вот я помню как мы играли в днд и нас нюкеры не убили. Обматерили, правда, но пальцем даже не тронули.
*курсив*
**жырный**
~~зачеркнут~~
[spoiler]спойлер[/spoiler]
курсив
жырный
зачеркнут
спойлер
Вопрос: можно ли снять ДНК-лок с меха?
Если кто-то нагло украл и залочил МОЕГО меха, как мне его вернуть и сбросить ДНК-лок?
Это где то обсуждалось. Можно забить своего обидчика и через генетика поменять себе гены на его, потом снять лок, и вернуть свои старые гены.