Там есть какой-то афлатоксин (или какой-то другой который из него делается) который действует сразу. Есть ещё который действует с задержкой, но он не нужен. Эконом вариант просто форон жидкий.
Там вроде 20 брута, вспышка и горение, а ложишься спать от перегрева. Я именно спросил про эти 20 брута, которые должны же чем-то блокироваться (ну по-идее)
Добавляй все, что хоть чутка дамажит.
Я вот вспомнил, хз можно ли распылить мутаген, но он наносит 80% радиации от 1 юнита. А 5 вроде убивают за 3-10 секунд. Если такое распространить массово, то… беда будет
А там обезбол и не нужен - жертва уже лежит молча и не может ничего никому сообщить или сказать - по логике можно и ручками добить - задушить например, но хочется все же все сделать просто гранатой.
Форон палевный и не быстрый.
Не все нормально друг с другом контактирует.
Попробую - спасибо.
Насколько я знаю, вводить муттоксин гранатой - очень хреновая идея. Ну я по ядам совет не хитрый: мешай все. Вот буквально все, что есть под рукой. Форон, хлор, карпотоксин, серную и политриновую кислоты, цианид, токсин, мутаген. Выходит лютая забивочка, считай двойное яблочко
. Накумаришь знатно

Попробую)
А муттоксин нормально усваивается, правда ненадолго - зато граната без дыма максимально тихая выходит.
В этом и вся проблема. Ей богу, лучше раундстартом налутать шприцемет, либо просто шприцом стукнуть.
Идеальная грена - нитроглицерин на блюспейс-бикерах
Ну это уже не тихо))
Я не особо знаю как работает муттоксин, но если он не убирает крик от боли, то ты дашь сигнал сразу же, что кинутое тобой наносит урон. Так могут подумать что флеш застанил/хлорка в гранате, хотя датчики в медхуде не обманешь, что хотя бы не привлечет ещё больше мимокрокодилов/хоса с другого конца карты
Честно я точно не знаю сколько там брута, но учитывая что фаербол бывает с плюхи вгоняется в крит и почти всегда почти до крита должно быть больше 20. Но это по личным ощущениям, в любом случае бомб костюмы мне не помогали, думаю стоит затестисть на сэндбоксе.
Мутаген царское оружие в смеси с хлором в дарт ган воксов, правда с него ещё попасть надо.
Насколько я знаю, если добавить в смесь гранаты дым (не чистое вещество, а элементы из рецепта), то граната станет дымовой.
И если в бикерах есть другие элементы/вещество, то дым приобретёт их свойства.
Так что теоретически, можно сделать дым из мутагена, но всасывается через дым не быстро, а ещё можно противогаз надеть.
К слову, а это интересно, можно ли такую смесь засунуть в канистру и распылить, лишний повод провести эксперимент с газами в РнД.
А почему дым
Почему не смешать пенкой…
Проблема в том, что скорость поглощения веществ куклой из дыма небольшая. Зачастую скорость метаболизма совсем немного меньше скорости поглощения. Так что внутри персонажа после облака дыма останется, дай Бог, 1-1.5 юнита яда.
Вопрос: Есть ли электронные версии книг? Скажем гайда за химика? (просто книжные гайды в игре так понятно и лаконично написаны что гайды не в какое сравнение)
В книгах буквально статьи вики.
https://wiki.taucetistation.org/Guides
Ещё вот это:
https://wiki.taucetistation.org/Jobs
Спасибо