Вот инструкция
Как защищает щит и чем отличие его от складного щита ГСБ?
вроде тоже самое, только в карман сложить можно
У складного щита чуть меньший шанс блока,50 процентов,если точнее,ну и сам щит в сложенном виде меньше.
У самодельного щита такие же статы(не считая чуть-чуть меньшего шанса на блок),только его не нужно раскладывать.
У риот щита шанс блока чуть больше,65 процентов и он не помещается в рюкзак.
Как дамажит фаербол мага? Как нивелировать урон?
UPD: и почему урон брутом?
Файрболл мага создает мини-взрыв 2 уровня, естественно костюм для бомб законтрит его
Вопрос: Как надевать наручники или вещи на другово персонажа?
Перетащи курсором чужую куклу на себя и сможешь снимать, одевать вещи.
Для заковывания в наручники нужно взять куклу в граб и тыкнуть наручниками по ней.
Агресивный режим для надевания нужен?(наручников)
Вроде, синего граба хватит.
электрод пробивает абелятивку?
Нет.
Вопрос по ядам.
Кручу в сандбоксе идеальную гранату и хочу такой яд, который убьет если не моментально, то быстро.
Уже в гранате есть мьюттоксин и хлоральгидрат, которые обеспечат стелс, к ним нужно добавить яд. Есть у кого идеи?
Вопросик: Что не так с заброшеными ящиками с шахтёрки?Я их вскрываю силой нечего не выпадает.Может я ломаю содержимое?
Вскрываешь силой?
Если разгадываешь хотя бы одну цифру - получаешь лут. Если три промаха - мимик пытается тебя схавать.
Сломать ящик нельзя
Если нажать по ящику мультитулом - появится небольшая загадка,которая поможет узнать числа.
просто рукой, не мультитулом, вроде
добавь обезбол ибо сразу спалишь что хочешь убить
При попытке ломать ящик раньше врубалась система анти вскрытия и ящик улетал…
Нихрена костюм для бомб не законтрит. Одевал как сбшый, так и рндшный. Все равно получаешь огромный урон и отлетаешь спать (нет, не от огня). Возможно там не прописаны статы защиты, как и у шляпы кепа/гсб например. Или он. Слишком маленькие. Добавлю что урон от огня можно нивелировать пожарным костюмом (если у них есть статы) ригами инженеров, СЕ, с охлаждением, но вот урон от взрыва хрен знает как нивелировать.