Вопрос - ответ

Благодарю

Вопрос к знатокам инженерного дела:
Запуск сингулярности проходит до третей (синей стадии) если хоть одна лишняя волна УЧ пройдет сквозь синюю сингу - визгов о том, что ты бездарное существо не миновать.

Вопрос 1

Почему нельзя довести сингу до четвертой стадии? Стандартные размеры щитов впритык позволяют

Вопрос 2

Можно ли расширить камеру хранения сингулярности, чтобы довести сингулярность до максимального размера, дабы избежать ситуации с побегом?

хранилище энергии

61c9001fb8595723f7d27a8c468ff32b_FtmXvDvY

1 лайк

Эми по эмиттерам будет бить,из за чего они будут отключаться

Ну чисто в теории можно, главное электронику по типу проводов и эмиттеров подальше поставить

Это конечно круто, но зачем? Стандартной синги 3-ей стадии вполне хватит для пропитки 2-х станций и секретной базы синдиката.

Я не знаток инженерии, но:

• Одна лишняя волна - не страшно, но всё равно опасно.
  • Размер камеры не важен. Важно напряжение полей. Если ты вырастишь сингу впритык к полям, то она будет их съедать на протяжение всей клетки. А генераторы такого не выдержат, так как нет достаточного напряжения. Либо увеличивай количество эмиттеров или их КПД.
  • Синга имеет свойство долбашить ЭМИ по всему в округе. Так что твоя батарея эмиттеров не спасёт от побега. Потребуется камера побольше, чтобы оборудование не отключилось.
  • В идеале камера всегда должна быть больше синги. Это уже немного снижает вероятность побега, но раскормленная гравитационная сингулярность может внезапно сделать финт ушами, отключить эмиттеры, генераторы и Аллаха, так что даже сверхнадёжная конструкция не защищена полностью.

Это правда :peka:

3 лайка

Это для саморазвития, просто интересно. Если механ позволяет, почему бы и нет?

1 лайк

Можно, попробуй на сэндбоксе

Нельзя, синга 5 стадии тянет в себя турфы целиком. Поле засосётся внутрь – такое нельзя никакими мерами сдержать. Думай, Бонгопунш, думай!

4 лайка

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

1 лайк

Тесла точно такое может делать, помниц-ца. или это был пластид?..

Два раза ставил уч на 1 к четвертой стадии. Первый раз отписался админу с вопросами и наблюдал, но он ответить не смог и сказал выключать. А второй раз уже случайно оставил надолго (минут 5 точно). Не могли снизить довольно внушительное время, но синга так и не сбежала.
На вики написано только про абстрактный “риск побега”, что конечно можно растолковать как “любое ЧП-ивент равно побег синги”. И как интересно стандартный размер не добивает эми до пуляторов, а до уч достреливает будь здоров?

Прикинем, допустим, предположим - мне не нравится мой псевдоним говна. Покопавшись в настройках не нашел как его поменять. Я на всю жизнь фрик теперь?

Ты про сикей или ник на форуме?

Ни первое, ни второе изменять нельзя, так что…

Создай мультиакк, напиши педале.

Ник на форуме можно поменять через модера

Бля, сколько играю так и не знаю как использовать слиперы у одиссея, как в рипли сбрасывать металлолом переработанный. Мехи вообще никак не могу понять…

1 лайк

Смотри, у меня тоже была такая проблема в своё время. Твой мех - отдельная система от системы твоей куклы. Если своей куклой ты управляешь через хоткеи, мышку, вкладки IC и Object, то у меха заместо последних двух есть кнопка “Stats” , если мне не изменяет память, на мехах я не играл уже давно.. Это меню, в котором отражены абсолютно все системы твоего меха: рация, атмосфера внутри меха, хранилище, модули и прочее. Для переключения меж модулями заходишь в соответствующую вкладку и щёлкаешь на него, используя, словно это модуль на РИГ (РЦД СЕ). Ну, обычные щелчки мышью. Для выгрузки содержимого меха заходишь в ту же менюшку, и если видишь длинные активные ссылки-названия, то ты в нужном месте - в трюме. Если нужно выгрузить определённый предмет, то клик на него, модуль меха ты точно таким образом не выкинешь.
На счёт Одиссея я не знаю, не пробовал его в деле, но слипер должен работать также, как и другие модули: выбрать слипер, щелчок по жертве пострадавшему, затем Unload, аналогичный выгрузке обычного груза/?повторный клик по земле?.

2 лайка

Если есть ошибки в потоке сознания выше, то исправьте и уточните. Пусть человек научится нормально пилотировать.

2 лайка

Е-бать, спасибо добрый человек, вроде все понятно стало, завтра попробую. Вот прям спасибо огромное а то никто нормально не объяснял мехов <3

2 лайка

хоткеи есть вверху. Eject выйти, Toggle light - понятно что, Toggle airtank - подача кислорода из баллона, Select equiepment - переключение поочерёдно встроенных модулей (те же слиперы). На хоткее нет только радио (в статс раздел электроникс) и вкладки где доступ ставится.
Это вроде всё что стоило дорассказать

1 лайк