Вопрос - ответ

К слову, работает, даже если запихнёшь в жопу. Но эта штука одноразовая.

Чего тут сложного? Товарищ химик решит любой вопрос за небольшую плату.

Так химику самому нужен форон для лекарств и грифозного напалма @_@
Лучше уж трясти ксенобиологию или грабить корованы Шахта-РнД, если шахтёры не заходят в карго и не пользуются ящиками с замком.

Как активировать телепорте тел (Body Teleporter)? Я пихал его в карман и в сумку, ниче не выходит.

И ещё, как посмотреть содержимое того или иного хранилища (сумки, коробки) не беря их на руки?

На тело нужно положить,кликнуть им по трупу/человеку

перетянуть коробку на себя

1 лайк

Разве он юзается на человеке не в Крите?

хз,на парамеде играл два с половиной раза,только 3 раза юзал телепортер тел,на трупах и на людях в крите

Мне для всех нужных препаратов хватает 20-30 единиц форона, так что я бы отдал без проблем.
Если на химии триторка , то ещё 10 можно взять на “миссию”.

Давно интересовался одним вопросом, какие нужны повреждения чтобы получить урон по органам? Точнее какие именно.

Токсины наносят урон печени.Физ. и термический урон любым органам,главное в торс бить/стрелять.Ну и удушение лёгким.

Лёгким пофик на удушение а остальное верно

Нет я не об этом, я про какие числа урона причиняют повреждения, и да лёгкие можно и через брут с бёрном получить.

Как будучи ГП пиздить деньги со счетов станции? Чето тыкался в консоль, но не понял как…

Вот тебе только цифирки и подавай

Считай если рёбра сломались от физ. урона то органы начнут с этого момента за каждое перемещение твоё страдать

Понял, пойду в сэнд букс и сделаю таблицу.

по поводу урона - как повезёт,может одним патроном убить серце,а может после кучки дроби отстаться со здоровыми органами.

Создаёшь карту и привязываешь к ней счёт, если я точно помню, самой станции (NSS Exodus). Затем начинаешь убирать со счетов все деньги членов экипажа, а когда закончишь, снимаешь налом заметно прибавившуюся лавэху через ту новую карту.

3 лайка

Кстати вопрос интерестный. Довно мечтал погасить реву деньгами.

Получается реву можно подкупить её-же деньгами.

НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО. Не смей, чрт возьми. Я приказываю тебе ВЫКИНУТЬ эту мысль из головы.