Вирусологи всех стран, объединяйтесь!

!!! РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВИРУСА БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕЙ НА ТО ПРИЧИНЫ КАРАЕТСЯ БАНОМ !!!

Приветствую, уважаемые читатели данного топика. Здесь, по задумке, вирусологи всей Тау Киты обмениваются опытом работы и ситуациями, которые случались на сменах. Что-же, как топикстартер, хочу начать данную эстафету вот таким интересным наблюдением:

Как-то раз, в начале новой рабочей смены, мне взбрела в голову безумная идея: сделать вирус, для которого невозможно создать вакцину. Чтож… Преданый своей идее я тут же помчался за жидким фороном, так как из него создаются сильнейшие вирусы 4 уровня. Раздобыв пару склянок жидкого форона и слип токсина, я принялся шаманить своё творение. Для начала, убрал симптомы начального уровня с помощью анти-токсина, а после начал добавлять симптомы через Inject phoron, и мне повезло, ведь я не выбил ни одного хорошего симптома, а получил такую ядрённую смесь, которая, по задумке, может уничтожить всё и ликвидировать её будет возможно только через убийство всех! МУ-ХА-ХА-ХА!

Отлично, пол дела сделано! Идеальный вирус готов, но всё ещё оставались сомнения в том, что жалкие людишки не смогут сделать для него вакцину… Для этого я и начал её делать сам. Взял немного крови одной из мартышек, наполнил её вирусом и вколол обратно. Эффекты начались не сразу но… начались! Она начала взрываться, и это мне было только на руку. Я не медля взял радий, наполнил им шприц и вколол ей, чтобы у неё в теле начали образовываться анти-тела. Но та умерла быстрее, чем они начали появлятся! А вместе с ней погибли и её собратья, и тут я понял, какого монстра вырастил…

А если серьёзно, то это действительно идеальный вирус, потому что:

  • Quick growth СРАЗУ же включает все симптомы вируса, что очень упрощает его распространение из-за следующих симптомов, а также не позволяет анти-телам вовремя создаться;
  • Fragile Bones Syndrome + Shutdown Syndrome не даёт жертве вовремя обратится к врачу или прийти в медбей, поэтому курс лечения проходит слишком поздно;
  • Gibbingtons Syndrome забивает последние гвозди в крышку гроба и без того забитого то упада курса лечения, и просто убивает пациента не давая шанса своевременно зародится анти-телам (как мы знаем, из разорванного трупа антитела не взять, особенность механики);
  • Не знаю зачем здесь Monkism Syndrome + Suicidal Syndrome, но как приятный бонус пусть будут;
  • На скриншоте не видно, но заражению подвержены почти все расы (это сделать очень легко, поэтому на этом заострять внимание не буду).

Мне будет приятно, если вы раскритикуете или одобрите мою связку, если раскритикуете даже лучше будет (если есть что критиковать конечно). А так, пишите здесь свои истории на вирусологе, ваши идеальные вирусы или то, что случалось с Вами на данной профессии!

8 симпатий

Если кому интересно, то вот распечатка того самого вируса:

3 симпатии

зачем? а главное нахуя - будучи обычным вирусологом создавать вирус способный перепендюрить все живые организмы на станции?

1 симпатия

а что еще делать?

1 симпатия

Тут дело в том, что обычные эпидемии случаются крайне редко, а заниматся делом хочется. Поэтому делаешь АХУЕВШИЙ вирус, потом делаешь к нему антидот чтобы просто чем-нибудь заняться, ибо делать тупо нечего, пока очередной кандидат на премию Дарвина не зайдёт в вирусологию и не захочет вколоть себе заразившуюся кровь чтобы чисто проверить А БУДИТ ЛИ РАБОТАТЬ СТАНУ ЛИ Я ХАЛКАМ НЕ???)))

Согласно логике, желание создать вирус возникает у автора на ООС основе, ибо ему банально хочется развлечься. В тоже время гриф запрещён.
В чём IC мотивация персонажа вирусолога, работающего в перспективной корпорации создать неконтролируемый вирус, способный угробить его жизнь?

А, ты об этом. Тут дело в человеческом максимализме типа “спасти планету в одиночку”, так вот здесь персонаж просто не понимает, с чем имеет дело и старается сделать всё и сразу, однако четно.

А в чем вообще тогда смысол вирусолога на станции?
Делать “полезные вирусы”? Которые все равно не выпустишь.

1 симпатия

создать вирус на основе которого можно попробовать все-же создать лекарство.

Кстати, правило насчёт грифа считаю совершенно неправильным по принципу “функционал есть — правила запрещают”, тогда смысл было добавлять саму профессию вирусолога, если эпидемии происходят с частотой в 3491257123475713894571384513478513782478253498523794 лет

А вот с вирусами Лудука…

7 симпатий

существует режим зомбей.

Зомби это режим, а хотелось бы на обычном екстендеде немного треша и угара. Не инженерам же только сингу и теслу сливать?

Вирусологи не обделены функционалом, они ограничены правилами по вышеуказанному принципу. Да и по РП утечки происходят с огромной частотой, и коровий вирус это не единичный случай даже за 2020 год

У вирусологов есть функционал, просто это профессия “сама в себе” - вирусы появляются на станции только если сам вирусолог их выпустит.

1 симпатия

Нет, есть конечно рандомные эпидемии, но они, как я раньше говорил, происходят раз в 1249239418937487123747213712479517932354895823478 лет. А про функционал я уже сказал — он есть и он просто замечательный, просто правило по грифу полностью его покрывает

Ребят, такой вирус принесет рнд много очков! Крч, автору не болеть и носить такие отчетики в рнд

5 симпатий

Я вам сегодня приносил 4 отчёта, как помню. РнД и вирусология — братья на век!

Истино так. Хороший вирусолог как лимитка. Очень полезно но безумно опасно

1 симпатия

Твой вирус убивает мартых за 10 секунд? - нет? :grimacing:

:loudspeaker: "БЕЖАТЬ И ТАЩИТЬ ЗАРАЖЕННЫХ ЗА ВАКЦИНОЙ В МЕДБЕЙ "

Тут больно читать начинающим вирусологам!

Не бывает неизлечимых вирусов