Ваши способы пыток за щиткьюрити

Здравия желая, щиткьюрити, не хватает воображения для придумывания новых методов пыток? Добро пожаловать сюда, здесь мы делимся своими наработками в сфере допросов.

1 Симпатия

А тред и этого садиста надо закрыть.

9 Симпатий

Вот на анимусах был самый действенный способ, все сразу ливали… СБ просто начинало насиловать по ЕРП персонажа…

Собственно, начну первым.

Нужно выбить всю дурь из клоуна, который минуту назад съел ваш пончик и вылил кофе на лицо? Вот вам советы:

Предварительные ласки:

  • Тащите клоуна не в верхнюю допросную, где все видят избиение профилактическую беседу с клоуном, а в нижнюю, где довольно уютно, а серые стены и нехватка яркого света только помогут вам сломить его волю.

  • Не забудьте прихватить с собой по пути аптечку и шприц инапровалина, ведь они там лежат не для жертв антагов и не для критически раненных заключённых, а для ваших пыток.

  • Берите с собой на изнасилование, допрос: фонарик, чтобы слепить вашу жертву; флешер, чтобы показать серьёзность ваших намерений; перцовку, больной вы ублюдок; стан батон, чтоб поиграть с жертвой в невролога и проверить его колени, а напоследок возьмите чистенькие медицинские перчатки, скоро вы поймёте почему.

Начнем веселье:
Все готово и вы уверены в том, что никто вам не помешает? Начнем:

  • Усадите на стул свою жертву, не забудьте про наручники, вы же его притащили сюда с ними?

  • Не стоит начинать с бессмысленного насилия, мы не дед сад дед сквад, а добропорядочное офицеры службы безопасности, начинайте задавать вопросы, которые вас интересуют, увиливает от ответа? Вытаскивайте фонарик из кармана и начинайте слепить глаза.

  • Жертва оказалась крепче, чем вы думали? Именно для этого мы и взяли флешер, честно говоря он зачастую бесполезен, но при себе стоит держать, спасёт вашу жизнь в трудную минуту.

  • Он/Она начали переходить на личности или назвали валу мать ламой? Как хорошо, что у вас есть перцовый баллончик, не забудьте перед использованием снять очки и маску с жертвы, чтобы он смог прочувствовать приятный аромат чистого капсаицина.

  • Если вы продолжили читать дальше, то ваша жертва смоллгей или агент синдиката (какого черта он ещё не прописал суицид?), для этого у нас есть стан батон на хелпе, вы же не хотите тратить драгоценные медикаменты, они вам понадобятся дальше. Не забудьте включить дубинку.

  • Ваша жертва любит садо-мазо, других объяснений тому, почему она не сломалась нету. Берите свой батон в харм и начинайте отрабатывать колени своей жертвы, попутно опрокидывая стул, на котором он сидит.

  • Это агент синдиката!!! Только прирождённым и обученные агенты могут этому противостоять, пытка удушьем, душите его периодичностью, нельзя ему давать отключиться или получить много окси дамага, всегда проверяйте здоровье жертвы.

  • Внимание, дальше пойдут методы, за которые можно получить по голове, если вы ввели жертву в крит или ещё каким способ вывели его из игры. Ваша жертва продолжает молчать, капает на мозги и не отыгрывает боль? Поздравляю, смоллгей, его просто в карцер. А если человек отыгрывает боль и ведёт себя достаточно адекватно, перед вами агент, которого пытали гораздо жёстче и вряд ли скажет вам что либо, если конечно вы не воспользуетесь моим гайдом!

    Тут все довольно просто, начинайте методично отбивать жертва гроин, попутно спрашивая вопросы, повторять до тех пор, пока не услышите характерный хруст, поздравляю! Вы сломали ему гроин, не забывайте время от времени качать его лекарствами. Если жертва и дальше молчит, не стыдитесь использовать резиновые пули, ведь они созданы не для самозащиты, а для пыток! Не советую стрелять в голову, вообще не работайте по голове во время пыток, пару ударов кулаками можно нанести, но если методично отстукивать голову, ваша жертва упадёт в кому.

Что делать, если ничего не сработало:

  • Из простого вколоть жертве имплантат лояльности, но вы же бравый щитсек, вам чуждо такое простое решение!

  • Попросите у химика майндбрейкер, с этой вещью можно горы свернуть…, ментальные горы, я не шучу, не советую перебарщивать, ваша цель не пополнить ряды овощей, а узнать информацию. Просто вколите ему майндбрекер и начинайте все по новой. Правда велик риск того, что под конец вашего сеанса, вместо законченного у вас будет параноидальный овощ.

Итог:
А его и нету.

8 Симпатий

Ладно, теперь мои любимые способы пыток.

  • Наденьте на заключенного ведро (можете взять из брига) и периодически стучите по нему палкой, потому что это смешно блять
  • Возьмите огнетушитель, чтобы окатывать бедолагу холодной водой
  • Смертельный прием “Пародия на гитлера” выпустите допрашиваему резинувую (боевую?!) пулю в гроин и скажите, что теперь он может быть канцлером германии
  • Бейте жертву головой об стол при помощи граба(голова) хармклик по столу
  • Выворачивайте ей руки
    *Засуньте его под стол и начинайте поднимать…

А теперь мое любимое.

Ведете вашего “подопытного в карцер”, берете из оружейки флеш-гранату и газовую, закидываете эту красоту ему в камеру и наблюдаете как бедный трейтор мечется в агонии.

7 Симпатий

Хм, а что если обливать из ведра? Не так шумно получается.

тогда тебе придется тащить ватертанк

Кх.

1 Симпатия

Проведи ему гетто операцию без наркоза прямо на столе допросной и буквально засунь ему батон в зад. Ну или игнайтер с анализатором голоса, который будет искрить у него в гроине, когда услышит HONK.

1 Симпатия

Ля, а со слоником найс идея, если ещё и время есть, то можно раздобыть баллон с фороном и бутылку анти-токсинов

Мы щитсеки, а не медики из ПТУ.

  • Вливал кислоту в ротб
  • Зачитывал порнуху с фикбука
  • Кидал на стол в наручниках и по геттохирургии отрезал ручки
  • Дефолтные удары лицом об стекла и кулаками
  • Утопление в унитазе
  • Кидание под горячий душик после под холодный
  • Снимал ботинки и кидал на кучу стекл, хорошо работает
  • Стандартное избиение дубинкой или брызганье в лицо перцем
2 Симпатий

Больной ублюдок, наша цель не убить жертву, а выпытать информацию.

Предложи ещё сказки на ночь прочитать.

2 Симпатий

Можно взять хирургический костоправ и бить по рукам, попутно сообщая через me, что вы отрубаете ему палец или снимаете ногти. Можно взять пустой баллон и душить его им.
UPD: заставить смотреть видео зунарджи

темка для фантазеров, тут люди от лампы в лицо гостаются, а они пытками признание выбивать собрались))))

2 Симпатий

Хз, мне похоже везёт, не гостаются, до победного идут.

Надо в бриг добавить крюк, как у повара!

Ты пробовал щекотку? Не хуже какого-нибудь нейротоксина будет. Жертва так же дёргается в судорогах и умоляет прекратить, а процесс не летален (обычно). В хентайной манге работает.
Опытный ГСБ пытает агента синдиката:
image

2 Симпатий

Кстати да, допрос с помощью унитаза. ГДЕ ДЕНЬГИ, ЛЕБОВСКИ?!

А ещё смешно выпросить ручку-фонарик у генетиков или врачей и тыкать ей по глазам.

А вообще у меня больная идея появилась, пожалуйста не читайте то, что будет ниже.

Ты пристёгиваешь больного к кровати и без анестезии начинаешь вырезать ему аппендикс. Желательно делать всё гетто-хирургией. Прижигать рану можно сигаретой. Когда вырежете аппендикс допрашиваемому, прямо у него на глазах съешьте этот аппендикс или пересадите его в грудь допрашиваемого. Или скормите жертве её же аппендикс.

Окей дальше можно читать. :3

7 Симпатий

О, я кстати один раз на гамме за тритора жертве отрезал обе ноги, зажарил и съел на ее глаза. А потом вообще ужас, начал играть на скрипке, жертва молила о пощаде.

4 Симпатий