Забывал как быстро менять руки, переключал кликая лкм. Нажирался едой, чтобы ходить по коридору и срать
В первом своем раунде на ониксе я повесил человека нахуй, а потом меня забанили за имя Владимир Централ.
первый раунд был в 2013 году, показал игру родственник, я решил попробовать на карготехе сыграть на тот момент думал что это мусорщик, сидел на конвейере научился переключать рычаг, ничего не понимал, но было увлекательно. Был в шоке со свободы действий. Потом потух свет конвейер не работал я как то выбрался с отсека миллион раз подскользнулся на крови (нужно кста добавить эту забытую фичу) дошел до шатлла, на шатлле повар разделывал макаку я с этого тоже был в ахуе. А ещё пол станции горело пока я шёл, ну и раунд кончился.
Да куда. У игроков жопу рвет, когда их на водичке или бананчике прокатить, а тут на крови скользить и лицом в нее падать.
Надо добавить чтобы рвало жопы
А ведь важность уборщика значительно вырастит.
Стан оттираем станом. Но новый стан пропадёт через минуты две, в отличии от другого стана…
Помню 2020 был раунд за клоуна в Ониксе делал всякие пакости рисовал непотребство возле медблока, просил химика космическую смазку(не удалось), за баррикадился столами в отбытии и объявил отдельное государство Клоун Лэнд потом пришёл сб я пытался отбиться от них, но бесполезно всё равно они меня задержали, конечно сразу вышел из игры и вскоре получил перму.
Перму из-за раунда на клоуне?
У меня особо хохм нет про меня так как я зашёл в игру подкованный и гайдонасмотренный и умел хотя бы руки менять со старта и пару хоткеев. Не считая таяры офицера что научил меня быть СБ про меня ничё интересного нет. А нет, вспомнил. Я впервые или во второй раз зашёл на ГСБ. Решил пройтись. В коридоре меня подскользнули генокрады, обоссали и выкинули с помощью ручного телепортера в космос. А вот про моего друга…мой друг был очень неудачливый. Самый фееричный момент. Мы, два брата ебаната на тестовиках устариваемся в карго . Я ему объясняю чё делать , сам иду за пивом. Нюка. Я возвращаюсь к карго. Коридор в крови, труп ГСБ и офицеров, а нюкер и КМ спокойно пиздят, а мой друг стоит рядышком и тупо втыкает. Как оказалось он подумал что нюкер…ЭТО СБШНИК. И его ни капли не смутил коридор в крови. Он тупо смотрел как нюкер убивший ГСБ пиздит с КМом (Возможно трейтором). Рофлов после раунда было дохуя и более.
@Brightlamp аххахаха это не ты был?
Не скажи что это был мой первый раунд, но это было в то время когда только начинал играть - я расстрелял шатл отбытия за офицера
Второй раунд за кэпа, и “ЦК” просит меня вызвать шаттл и повысить код. Просьба была выполнена через ПДА сообщение.
Меня так на первом раунде за клоуна, когда меня впервые научили юзать комбо, через пда сообщения “я” Из будущего заставил убить тех асисента, чтобы спасти будущее
Сводка
Асистент был целью трейтора
Первый раунд в СБ был… За вардена, когда я только только познал работу Медотсека (На тот момент еще фигово). Случайно тыкнул префу на него. В ЛООС отписывал что миссклик, так гсб сразу же ЗП повысил. Умер на минуте так 5-10 игры от ножа генокрада. В своем офисе.
Ахаххаха. Это я был на агенте прослушки.