Увеличиваем длительность раунда до двух часов?

хуйню несешь, без негатива
именно в сампе я в свое время нашел проект с самыми высокими ролевыми стандартами, сравнимых с которыми я так до сих пор нигде и не увидел
англоязычный, правда
но ни один русскоязычный сервер сосаки уж точно и в подметки не годится, даже финики, которые считаются типа хрп

на фф специфическое представление о рп, вроде есть люди, которые стараются отыгрывать, но при этом у них в порядке вещей резня после титров

1 лайк

Может быть, ты и прав. Сорян, у меня не было подобного экспириенса.

(запись сохранина автором)

Автомагически накидывать ролек мидраунд

4 лайка

У нас рольки делают станцию не способной к работе еще на 50 минуте, куда еще мидролек? Тем более что добавили солонюку как мидроль

Долгие? 2-3 часа это обычный средне статистики свободный вечер которыы батя бы убил на танки либо я на сску

Финики хуета

На блюмуне ерп. В остальном оценивать рп надо по не только игрокам но и самому серверу. ФФ мрп с натяжкой. Блюмун тоже. Тау лрп ксочка ниже по рп Только бургер там оно в принципе не нкжно

я играл на финиках с раундами по три часа и это говно из жопы, которое годится только для того, чтобы гонять чаи
любой режим, кроме эксты, превращается в ебаную клоунаду

Финики по кд залупа как и все бей билды в ру сигменте у пендосов по спокойнее они просто пилят свои проекты или в рп пытаются ± войнушк

Где пр

3 лайка