Упразднение правил по окончанию раунда

https://github.com/TauCetiStation/Rules/pull/26 (дифф: https://github.com/TauCetiStation/Rules/pull/26/files)

Так же тут предложили отключить атаклог после конца раунда, тоже можно сделать, что бы админов не смущало.

Админское Стафф голосование (окончено):

  • Поддерживаю
  • Против

0 голосов

Общее голосование:

  • Поддерживаю
  • Против
  • Единая Тау Кита

0 голосов


Дополнительно: Считаете ли вы, что нарушения после конца раунда как минимум стоит наказывать менее строго?

  • Да, считаю, стоит делать скидку на конец раунда и наказывать не так строго
  • Нет, не считаю, правила работают одинаково на всём протяжении раунда
  • Единая Тау Кита!

0 голосов

Уже вижу как человек с которым ты лампово ралиплеил весь раунд. Резко встает и ломает тебе ебало потому что можно. Было у меня такое на фолаут билде (на одну катку зашел, мило ралиплеили с боргом). Раунд кончился пока я чинил борга и тут борг мне ломает ебасос, потому что там такое есть, остается неприятное послевкусие и чувство предательства

10 симпатий

Я предлагаю альтернативное решение этой проблемы: запрет на гриф после раунда. Пусть игроки делают что хотят после титров, но не месят друг друга/взрывают бомбы. Активно генерирующих атак логи игроков можно будет просто отправлять в призон(как я сейчас и делаю, честно говоря).

Ну это как раз то, как оно сейчас. И хорошо если призон, некоторые админы просто не делают различий между стадиями раунда и машут банхаммером одинаково.
А то и за собак попадает, что фича вообще.

1 симпатия

Правило о грифе на ЦК я не переживу :bad:

Сейчас это сформулировано так, что все правила действуют после окончания раунда. Вон Технарь выдал варн человеку за то, что тот залез к Полкану и умер от него. Осуждаю тебя за это, Технарь, кстати. А я предлагаю просто оставить правило о запрете грифа после раунда, но отменить действие остальных правил.

Собаки немного особняком, такова задумка и тут просто ошибка что не объяснили кандидату (в кодекс добавить уже может?). За них никто наказывать не должен.

все попытки продлить роялплей после конца раунда (кру трансфер по воуту, продолжение действий правил после объявления антагонистов) звучат очень хорошо на бумаге, но разбиваются о беспощадную реальность нарезки игры на, собственно, раунды

у игроков нет мотивации делать вид, будто игра продолжается, игрокам сливается куча метаинформации, игроки обсуждают в ооке то, что их волновало весь раунд

и от навязываемого в последнюю минуту роялплея отдает фарсом

5 симпатий

Кстати, если не трудно, распиши пожалуйста что конкретно ты хотел этим решить и как это будет работать. Хочу посмотреть как это выглядит с твоей стороны

По этому и предлагаю оставить только запрет на гриф после титров, что бы люди не заготавливали тысяча и одну лимитку, не вывозили с собой в рюкзаке арсенал и все такое прочее. Это отличная золотая середина.

1 симпатия

у этого есть одна небольшая проблема: тебе придется объяснить, что такое гриф, учитывая, что все возможные последствия отсутствуют…

Я думал все в курсе, в общем:

  • Это странное правило, которое неизвестно что само по себе решает (пост пост Кандидата выше). Когда раунд закончен, все действия не имеют никакого влияния.
  • Такое только у нас.
  • Иммигранты с других серверов страдают.
  • Этот парадокс с собаками и щитспавнящими после раунда педалями (от роялей с неба до собак, неожиданно оказавшихся за пределами вольера).

Я использую этот термин здесь. Мне не проблема сформулировать доступное и понятное каждому игроку правило если потребуется. Не понимаю о каких последствиях ты говоришь, кстати. Как я уже говорил, активно генерирующих атак логи можно просто ссылать в призон одной кнопкой, а совсем уже диких ребят (подрывающих лимитки, например) пробанивать на час.

ты используешь этот термин здесь, и вот лично мне непонятно, о каком грифе ты говоришь.

Вот только в правила персонажа не входит ООС, а значит иквок все ещё будет действовать и какие нибудь хомяки будут варнить за прорыв чатика

Вот только проблема и так решена, ибо самоубийства у нас разрешены

By Volas: Это уже оффтопик, не буду отвечать в рамках темы. Да, потерялось в новых правилах про реалистичных персонажей, но к теме отношения не имеет. Если хочешь - я готов обсудить за пределами темы.

поэтому я и предлагаю перестать считать раунд раундом. раунд кончился - иквоока нет

Под грифом я подразумеваю любой способ устранения других игроков и их персонажей после конца раунда.

В принципе не против. Еще нужно добавить в преференсы кнопочку, при переключении которой из положения дефолт, игрок по прилету будет с эффектом вжжухха телепортироваться в аппартаменты люкс с бассейном, арбузами, девушками, алкоголем. И там мирно ламповать, зная что куклу не загрифонят. А то для некоторых проще уйти в крио чем лететь на шаттле. В итоге только механобобы/робустеры/педали/малогеи будут на шаттлах летать.

  • Перемапить шаттл и добавить отсек, где будут криоподы для тел.
  • Придумать возможность, как некоторым игрокам сохранить лицо кукол в целости по прилету на ЦК.
  • Ужесточить правило о грифе на шаттле, и даже по прилета на ЦК запретить атаки на шаттле, выводить людей с шаттла, которые не желают выйти, каким либо иным образом грифонить шаттл.
  • Просто не проводить упразднение правил по окончанию раунда, а ужесточить это правило.

0 голосов

тогда так и надо писать, потому что гриф - это несколько другое