[Unathi] Sey’smo Hessa

1.LostEviL
2.Когда дело доходит до выбора расы, мне всегда нравились ящеро-подобные, потому что они имеют ряд преимуществ среди других. Быстрота, сила, жалко только ум редко выпадает. (это я в общем, не затрагивая СС) :^) Очень хочу попробовать хоть где-то поиграть теперь за милую ящерку :3
3.

Сводка

Клан Хесса - один из сильнейших кланов северного полюса, в нем вырастают воины и умные согханы. В клане идет сильное кастовое деление при котором самки всегда занимаются садоводством или медициной, а самцы руководят и следят за всем процессом или выполняя остальную работу. Их численность в поселениях варьируется от 20 до 30 семей по 10 унатхов. Сейсмо проживал в поселении под названием Фесфейн, где его семья занимала место знати.

Отец Сейсмо - Хенс, занимался руководством и надзирательством, чтобы каждая из каст в его подчинении выполняли установленный план работы.Он был добрым, но в тоже время любил, чтобы все было идеально . Мать же была местным лекарем их поселения. Их семья состояла из 15 согханов. Дом был полон надписей на стенах, украшен растениями и хорошо обставлен мебелью. Солнечный сад был необычайно прекрасен для дома обычной знати.

Как обычно глава клана, Сойхен, проснулся утром, взшел на свой балкон и увидел довольно неприятную картину. Перед его домом был жестоко расчленен один его близких товарищей из высшей знати. Под его порогом дома красовалась кровавая надпись: “бросай свое дело или будет хуже”. Была созвана вся вотчина и военные генералы, в большом помещении с круглым столом. Высшая знать сидела за столом, а их верные советники стояли рядом с ними. Недалеко от Сойхена - главы клана, сидел Хенс, а позади покорно стоял его сын - Сейсмо.

После рассказа того, что произошло утром, Сойхен встал и громко сказал:

  • Тот кто найдет эту тварь будет достойно вознагражден лично мной.

Как только закончился совет, Хенс и его сын вышли из здания.

  • Однажды ты уже доказал, что видишь больше и дальше других, там, где есть смерти твоих близких товарищей. Только благодаря твоему вкладу, мы не потеряли десятки бойцов в той жестокой бойне. - Произнес Хенс смотря прямо в глаза своему сыну.
  • Отец, тот кто тогда напал на нас были хуже тех изгоев, кто сражается без чести и уважения! Наши генералы привыкли к боям чести, а настоящий лидер в бою должен обладать строгими и гибкими доктринами, способ вынести урок для воинов которые способны не только драться, но и выживать. - Смело и громко произнес Сейсмо.
  • Я горжусь тобой, мой мальчик. Но теперь тебе предстоит куда сложнее работа. Раз намекаешь на то, что настоящий лидер должен принимать действия исходя из обстановки, я посмотрю как ты справишься в мирное время. - Исповедовал отец и закончил свою речь.
  • Как-как… попробую поговорить с другими личностями из знати, вместе мы точно справимся! - довольно сказал Сейсмо Хесса
  • Сын… - Хенс крепко схватил Сейсмо за руку и остановил - никому нельзя верить - Взволнованно произнес отец

Сейсмо глубоко задумался и кивнул

  • Я тебя понял…

Прошел день и начала наступать прохладная ночь с ярким спутником планеты Могес, Сейсмо, изучая всех личностей, которые присутствовали на совете решил проследить за домом главы клана. Выйдя из своего дома и спрятался среди темного переулка. Была глухая ночь но вдруг перед входом в дом появился непонятный согхан выцарапывающий что-то на земле. Он не смог определить унатха, из-за того, что он был в черном плаще, закрывающее его лицо капюшоном. Но благодаря свету исходящему из одной комнат Сейсмо увидел медальон обозначающий предшественника руки лозы. Из под его плаща вылезал белый хвост унатха. В тот момент сын Хенса понял что именно он убил того унатха и начал обдумывать план его поимки

  • Белый предшественник руки лозы… - прошептал Сейсмо и посмотрел еще раз внимательно на предателя

Сейсмо храбро выбежал к белому унатху схватив его за капюшон сдернул его, он увидел четко черты морды этой твари, но увы он вынул кинжал у Сейсмо, который был в поножах, и взмахнув им, предатель порезал грудь Сейсмо оставив длинный, но не особо глубокий порез. Сын Хенса зашипел от боли, схватил белого согхана заломав ему руки, отбросив кинжал в сторону и ударил его по шее вырубив его. На громкий крик предателя из дома вышел Сойхан, увидя происходящее он не сразу все понял. На земле было недописанное послание, оглушенный и схваченный унатх и сверху раненый сын Хенса. Сойхан не долго думая поднял за шею предателя, что уже очнулся и спросил

  • Почему? - грозно спросил глава клана сдавив горло белой твари
  • Спрашиваешь еще - зашипел белый унатх и высунул язык - ты думаешь только о войне, никакого прогресссса!
  • Сын Хенса, казни его.

Сейсмо лишь безмолвно кивнул терпя жуткую боль в груди достал нож взял его за шею и перерезал ему глотку, оторвав голову.

  • Ты будешь вознагражден! чего ты хочешь? - Гордо произнес глава клана

Сейсмо указал на звезды

  • Этого… - мечтательно произнес Сейсмо
  • Сейчас моя дочь находится там - Сойхан посмотрел на звезды - она работает на корпорацию НаноТразен, ты можешь отправится туда и забрать ее себе. Я даю благословение. Ее зовут Сакура Хесса, ты найдешь ее. Я уверен.
  • Спасибо. - Сейсмо поклонился - Но как она мне поверит что я от вас пришел?
  • Секунду - Отец Сакуры зашел в дом достал красный шарф из шкафа и подошел обратно к Сейсмо - Дай ей его и она обязательно поверит тебе, она узнает его.
  • Спасибо вам, это большая честь для меня. А если она уже нашла свою половинку, что тогда? - задумчиво спросил согхан Сейсмо
  • Без прошения она бы просто не далась - гордо отрезал Сойхан.
  • Я был воспитан добрым отцом, армия сделала меня честной и устремленной личностью. Если она нашла себе кого-то уже, я не буду насильно отбирать ее. Уважать выбор нужно каждого члена своей семьи! - Гордо ответил унатх Сейсмо.

Сын Хенса взял шарф, поклонившись пошел домой где мать залечила ему раны.

  • Хорошо хоть, что он тебе голову не отрубил… - обеспокоенно произнесла мать глядя на своего сына
  • Я видел на той войне, как гибли мои братья мучительной смертью - через злость произнес унатх - Это всего лишь царапина для меня…
  • Не горячись ты так, ты многих спас своим умом, из тебя хороший воевода получится - успокаивающе объясняется согханша
    Аккуратно заходит отец в комнату, где сидели Сейсмо и его мать
  • Ты правда хочешь к людям?.. - чуть грустно спросил унатх Хенс
  • Самая главная угроза была побеждена, и теперь наш клан будет еще десятилетия в безопасности. Люди много знают про войну, она смогли защитить себя и свою расу, в отличие от нашей, где только остались руины наших предков…Я хочу учится воевать у них, война не должна быть только оружием разрушения! - гордо произнес молодой унатх
  • Но ты же не знаешь их языка - обеспокоенно уточнила согханша
  • Я попросил одного предшественника помочь мне с этим вопросом, и он мне отправил меня к ткачу по имени Сихиран Схесс
  • Ты и правда думаешь вперед на 4 шага - успокоившись вздохнул Хенс

На следующий день он собрал вещи, попрощался с семьей и своим народом и отправился на станцию, где его заберет шатл и отвезет на КСН”Исход”.

1 симпатия

Квента мне нравится, а еще больше нравится что там касается мою любимую согханшу Сакуру Хесса, о дааа соклановееец!!!:heart::heart::heart: А еще монте мудак, он пишет сейчас че то

Мы живем вместе, но не более

1 симпатия

Так и знал, нужно было на 15к символов писать :cold_sweat:

1 симпатия

Админы разрешили нам быть вместе( не расстаться же нам ради сс13)

Мы с Саланом сколько не играли вместе, нам ничего не сказала. (я в плане вдвоем зайти за шахтеров или в медецине) Обращаемся друг к другу как брат :frowning:

Один админ разрешил, другой забанит.

1 симпатия

другой разбанит, потому что разрешил тот кто главнее того кто забанит(чо за блять я несу)

Кто вам разрешал-то? У нас как раз правилами специально запретили во-первых, метадружбу внутри игры в виде дружественных/родственных отношений с начала раунда, во-вторых, кооп внеигровыми методами

А что ты скажешь на то что находясь в одной комнате мы избегаем друг друга в сс?

:slightly_smiling_face:

2 симпатии

Там же написал он > (это я в общем, не затрагивая СС)

Не давайте унатха ему пожалуйста… У них там ЕРП с унатхами стесняшками и семьи унатхов, какие-то, ну что за бред, даже на вики написано что единицы унатхов прилетают на станцию с родной планеты в поисках лучшей жизни:

Унатхи - териториальная раса, а значит покидают пределы Могеса в поисках лучшей жизни они весьма редко.

а у них тут сразу несколько унатхов из одного клана, на одной станции работает, ну да как бы ага

2 симпатии

Да кстати держу вкурсе:

Из-за культурных особенностей унатхи записывают свои имена фамилии в другом порядке. Так, на первое место попадает не имя, а фамилия/прозвище, или же название клана. Имя, в свою очередь, идёт следом. При этом нередко первая часть состоит из двух слов.

Hessa Sey’smo*
Пофиксил тебя

Это уже две ошибки, а ещё твою квенту даже не прочёл

2 симпатии

Продолжим.
“Сейсмо увидел медальон обозначающий предшественника руки лозы.”
Медальчто… Я проше прощения но тут вроде бы как ни слова про медальоны:

Некоторые Унатхи, по большей части те, кто живут в северных регионах, следует вере под называнием “Рука лозы”. Они полу кочевники, которые верят, что событие которое привело к ядерной войне на Могесе была не трагедией, а возможность сформировать мир по своему. Сами же последователи, верят в то, что они предназначены для распространения и разведения разнообразных видов флоры, будь-то зерновые, цветы или кусты. Служители носят маленькие сумки с тысячами семян внутри, большая часть из которых лоза под названием “Вено”, она отлично подходит для трансформации песка в почву. Последователи любят обращаться к себе как “Ее руки”, из-за веры в то, что природа пассивна и женственна. В результате чего, к женщинам относятся с большим уважением, хотя предполагается, что они все еще стоят позади мужчин. Как правило, женщины ухаживают за садами, когда мужчины занимаются поиском новых земель для обработки. После смерти их кремируют, а прахом удобряют растения.

“Из под его плаща вылезал белый хвост унатха.”

Была глухая ночь

Нет я конечно все понимаю, медальон там все такое, свет от него отразился, но если ты его лицо разглядеть полностью не смог, а разглядел лишь черты:

он увидел четко черты морды этой твари

то как ты цвет-то вообще разобрал?

Ну тут просто гениально:

В тот момент сын Хенса понял что именно он убил того унатха и начал обдумывать план его поимки

Смотри как хорошо все сложилось-то, взял да пошел гулять и шпионить, так удачно выходит что там унатх! посмотрел ты на него значит и определил что это предатель, ну да действительно, а то что он там что-то царапал, ты это не прочитал и вообще не факт что он царапал, ведь ночь и ты мог просто ошибиться, это неважно…

Идём дальше

Что почему? Что почему? Кого ты спрашиваешь? Что это за вопрос такой? Что почему? С чего он взял что это предатель? Это он что телепат что ли? Мысли читает?

На земле было недописанное послание

Что дальше-то? Он его ночью прочитал? На ощупь что ли?

Сейсмо лишь безмолвно кивнул терпя жуткую боль в груди достал нож взял его за шею и перерезал ему глотку, оторвав голову.

Без суда и следствия, нет ну это просто гениально и как бы плевать что там может быть целая банда унатхов, как бы плевать что его вина не доказана, как бы плевать что это вероятно первое убийство которое твой Сейсмо совершает и при этом нормально так себя чувствует? Сколько… Сколько ему вообще лет…

Ну и да, вот это вот:

Была созвана вся вотчина и военные генералы, в большом помещении с круглым столом.

Ради вот этого вот:

Сейсмо лишь безмолвно кивнул терпя жуткую боль в груди достал нож взял его за шею и перерезал ему глотку, оторвав голову.

Мне точно нужно что-то объяснять?

Ну это уже совсем не смешно:

Самая главная угроза была побеждена, и теперь наш клан будет еще десятилетия в безопасности.

Ну да, мало того что предшественники вымерли, но ладно, я допускаю факт того что это просто твоя ошибка и тут я что-то не так понял:

Я попросил одного предшественника помочь мне с этим вопросом, и он мне отправил меня к ткачу по имени Сихиран Схесс

Ну и да, сколько лет ты там язык учить собираешься? Сколько тебе вообще лет? Во сколько лет ты попадешь на станцию? Что происходит все эти года?

А ну да конечно…

На следующий день он собрал вещи, попрощался с семьей и своим народом и отправился на станцию, где его заберет шатл и отвезет на КСН”Исход”.

Ну тупо вундеркинд что тут сказать, за остаток ночи язык целиком выучил, да наверное лучше любого носителя его знает, молодец-то какой! :bad:

1 симпатия

всё что имеют ящеры как плюсы: сила, возможно уменьшенная реакция на тазер. скорости у ящеров вообще нет.

Мне интересно каким местом ты читал? ООЧЕНЬ интересно. судя по твоему тексту ты прочитал его жопой, а после жопой написал данный комментарий по типу “МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ДОЕБАТЬСЯ” не одного рассудительного коментария в этой теме. ей богу. ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ ЛЮДИ

Я считаю что комментарии в этой теме бесполезны по этому прошу @Richard_Jones просмотри квенту и реши уже все. Бесконечная болтовня не по теме начинает раздражать.

Если бы я придирался к этой нереально скомканной истории просто так то я бы сделал это по другому и я ещё по доброму это расписал