Улучшение ревы

Короче. Как по мне, главная проблема ревы - нехватка мотивации вступать в революцию и собираться толпами. Нет всеобщей массовой движухи. И как бы не пытался, даже треть революционеров в одном помещении и минуты не продержишь. Какое решение пришло в мою голову?
Сделать механ митингов.
1)Когда реверов становится 10% от общего населения станции, с ЦК приходит анонс о давлении со стороны профсоюзов.
2)Если 15% населения станции (включая реверов) собирается в главном и прилегающим к нему коридорах и тусуются в нем 5 минут, то обычному персоналу, СБ и главам зарплата фиксируется на значение -25%, а с ЦК приходит анонс об усилении давления профсоюзов

Когда реверов 25%, опять приходит какой-нибудь смешной анонс. Если 25% станции так же собирается в коридорах и тусит 5 минут, то обычному персоналу возвращается зарплата, всему СБ и главам -50%.

Если реверов 50%, то приходит последний анонс ЦК и если в коридорах собирается 50% станции и тусят 10 минут, то ЦК дает анонс о победе профсоюзов и официальном увольнении всех глав станции (игра, впрочем, на этом не заканчивается. Может быть продолжение по типу режима мятеж)

В целом, концепт какой-то такой. Это способно решить основные проблемы ревы, сделать режим более массовым и динамичным и, что супер круто, более вариативным. Станет возможной полностью бескровная революция. И у челиков, не любящих резню, Наконец-то будет мотивация учавствовать в революции.

Концепт ещё можно допилить, ну а так
Идея пушка?

12 симпатий

По итогу будет как в мемах про Россию где сбор на остановке считается как митинг из-за чего щиткуны будут госить всех флешбенгами при виде больше трёх человек в коридоре.

5 симпатий
Пушка?
  • Да
  • Нет
  • Единая Тау Кита

0 голосов

Вау, так это же мотивация экипажу ненавидеть СБ и вырезать из впоследствии?

По итогу это будет срабатывать один раз максимум в раунде, а после все получат лицензию на резню против сб.

СБ и сейчас частенько тиранят экипаж. Чего ж никто этоц лицензией не пользуется?

Бля чел мне так лень спорить с тобой из-за два де пиксель игрушки 2003-го года выпуска в час ночи.
Просто прими тот факт что я считаю (и не один судя по лайку на комменте), что предложение, без кодинга к тому-же, говно ебанное. Живи с этим.

1 симпатия

Так а если глава в реве то ему снимется зарплата? Или НТ по мете знает что этот глава “на ты” с ревой и ему плюс зп, как остальным? Пока вижу закручивание гаек реверам только, что вроде и норм, но хз побудит ли кого-то вступать в реву.

Идея крутая. Только вопрос реализации…

Глав.рева будет приходит в отдел, зовёт всех реверов, прожимает кнопку “Устроить митинг!”, всем реверам возле главаря приходит оповещение “Принять участие в митинге?” и если набирает нужное количество, то приходит первый анонс о давлении со стороны проф.союза?

Да, снимется. У глав 2 стула. Быть лояльными, быть не лояльными или быть терпилами. Каждому своё

А собирать народ намного легче когда нет СБ, которое этот народ очень быстро рассобирает, если захочет. Сделай реверов сильнее СБ и увидишь как массовые митинги и тд происходят всё чаще, ведь СБ побоится бычить в коридоре

Тут суть в привязке к локации. Делать митинт в инженерке не очень целесообразно. Банально считать количество реверов и экипажа в целом в коридоре

1 симпатия

Может ещё после каждого успешного митинга накидывать глав.реверам ТК?

2 симпатии

Так получается главе очевидно выгоднее быть против ревы и помогать СБ иначе его оштрафуют и возможно ещё уволят? (Не говорю про отпиздят или убьют потому что рева этим тоже угрожать может)

8 сотрудников СБ физически не могу повязать 15-20 смешных бегающих челиксов

3 симпатии

И это в целом логично?

Братик они это сделают за 5 минут, если захотят и админ по жопе не даст за щиткунство

Да, тоже хорошая мысль. За первый 15, за второй 30, за последний 50

2 симпатии

Ну, опять соберутся. Или за пушки возьмутся, ведь мотивация имеется

Мне нравится вариант когда в реву вступать выгодно, а не выгодно ей противодействовать