Удалить песню Ногу Свело - Бензин

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Я пишу в состоянии сильного душевного напряжения, поскольку сегодня ночью намереваюсь уйти в небытие. Слова этой ужасной песни проигрываются в моей голове всё снова и снова, я не могу избавиться от них, а снадобье, единственно благодаря которому течение моей жизни остается более или менее переносимым, уже на исходе, и я больше не могу терпеть эту пытку. Поэтому мне ничего не остается, кроме как выброситься вниз на грязную улицу из чердачного окна. Не думайте, что я слабовольный человек или дегенерат, коль скоро нахожусь в рабской зависимости от морфия. Когда вы прочтете эти написанные торопливой рукой страницы, вы сможете представить себе хотя вам не понять этого до конца, как я дошел до состояния, в котором смерть или забытье считаю лучшим для себя исходом.

Предлагаю удалить эту песню раз и навсегда, потому что:

  1. Мне надоела эта песня
  2. Мне надоели люди, которую эту песню слушают
  3. ЗВЕНЯТ ПАРШНЯМИ КИШКИ МАШЫН И ДАРЯТ СОЛНЦУ ДЫЫЫЫМ!

Надеюсь, что вы меня поймёте. Если же нет, то заходите на второй сервер сегодня вечером, эти ублюдки украдут жукбокс раундстартом, установят его в укромное место и запустят эту адскую какафонию.

13 симпатий

Отправьте это его родителям.

5 симпатий
2 симпатии

А может бан ему?

1 симпатия

Полностью поддерживаю. Мало того, что это багоюз и гриф звуками, так и тотальное нонрп. Есть один любитель этого гребаного джукбокса, который несколько раз за инженера раундстартом крал его, возводил в своем отсеке отдельную комнату и запирал его там. Это не нормальное поведение.

Можно не удалять эту песню, а хотя бы исправить этот дебилизм с вещанием на всю станцию.

9 симпатий

Лакааают наш… БЕНЗИН!

8 симпатий

Некий Харви Пауэрс. Я с ним из-за этого несколько раз дрался. На самом деле, это не так уж и плохо… было бы, если бы он это сделал лишь 1 раз.

3 симпатии

Я один еле-еле слышу жукбокс только за стойкой бара?

За стойкой бара это понятно.
Можно этот джукбокс заставить орать на всю станцию, если прикрутить-открутить его в каждом отсеке и коридоре. (Вроде этот баг так работает)

4 симпатии

Ну вот за такое бы банил, да.

В любом случае, один раз он установил джукбокс у двигла в маленькой закрытой комнатке, так его было слышно у самого РнД. В другой раз джукбокс спиздили в коморку робототехника, никто не слышал его, кроме самих робототехников.

Ну да, я сам не пытался это повторить, просто видел, что он носит джукбокс по всем отсекам и прикручивает-откручивает, и в тех местах, где он это делает будет слышна музыка.

Тут видимо он прошелся по всем местам, потому и было слышно

А тут видимо сразу к роботехам и потому только у них

Короче вот, все недовольные музыкальным надругательством над ушами ставьте классы
Шутейка затянулась

звуки джукбокса отключить можно. и я уверен вы все об этом знаете

2 симпатии

ЗВЕНЯТ ПАРШНЯМИ КИШКИ МАШЫН И ДАРЯТ СОЛНЦУ ДЫЫЫЫЫМ!!!
пук

4 симпатии

А ещё можно зайти на ютуб или в любое другое место в интернете с музыкой и включить себе на компе эту гребаную песню и не портить другим людям игру, и об этом наверняка тоже все знают.

все кому не нравится, могут выключить джукбкос, а у остальных массовое прослушивание музыки

Все, кто хотят массово слушать музыку собираются в баре и слушают музыку, или если с социальным взаимодействием ингейм плохо - заходят в конфу дискорда и слушают там музыку, а у нормальных людей джукбокс играет в одном отсеке и никому не мешает.
Нашлись тут элитисты, ещё какие-то настройки из-за них туда-сюда крутить.

2 симпатии

Всем нравится, только ты злой какой-то…

2 симпатии

“Всем” это кому?
Ну, круто, что нравится. Есть только одна загвоздка:
Screenshot_7
Очевидно, что джукбокс так работать не должен, соответственно и использовать его так, как это делают сейчас не должны.