Убийство хлорки на станции

А зачем ПР создавали, если все равно выпилили?)

Д - Демократия

В чейнжлоги внёс бы

Введи в куклу обычный радием, даже не рецепт, а просто ингредиент, я молчу уже за мутадон. Яды и так смертельные, речь идёт за инста хлорный стан

Да, очень часто. Давно в меде играл? С того, как появилась особка у ботаников, зомби-порошок — очень нередкая штука.

1 лайк

Пускай хлор через N времени начинает испарятся. И тот кто его носил сам попадает под его действие.
Таким образом хлор можно использовать, если вот прям щас в медбее псих, по-быстрому сбегать в химию и ебануть его.

Масочка с фильтром решит эту проблему

Тогда испаряющийся хлор дает какойто другой дебаф. Пускай одежда разъедается.

Да. Вопросы?

Да уже предложили кучу сносных идей, но Бетель решил просто сделать вид, что обсуждает этот ПР здесь. Можно было и без этой темки обойтись, раз он так и так хотел вырезать хлор, т.к лень его реворкать.

2 лайка

Да, мне понравилась идея накопительного действия хлора, удорожание рецепта, добавление компонента из шахты. Надеюсь хлор просто переделают.

1 лайк

Уже выпилили…

Слип токсин и сейчас надолго валит, это главный способ выпила магов.

Мой выбор - проклятая вода. Ебашит только так.

Предлагаю удалить все пушки из арсенала СБ, логика точно такая же как у бетеля - меня нагнули СБ поэтому ПУШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УДАЛЕНЫ.

4 лайка

СБ нагибать можно, а всем остальным - нельзя.

1 лайк

Даже ролькам

1 лайк

Опять петухи раскукорекались

2 лайка

image
Нафлудили.

1 лайк

Хлор отличается от других реагентов, потому что он “безопасно нокает”, без плохих симптомов. Тобишь если хирург захлорит ассистуху в коридоре и потащит - никто не подумает особо плохо про хирурга. При желании докопаются за разрешение на эту вещь, но так всем похуй, кроме жертвы. С другими ядами есть симптомы, которые вызывают беспокойство за человека, которого уносят. Даже облачко от слиптоксина может побудить кого-нибудь проверить урон сканером по человеку. Дамажащие яды итак понятно что видят все.
Одним словом, хлорка это ненужный полулегальный реагент, оставляющий жертву в менее выгодном положении, чем если бы её укололи чем-либо другим. Тот же ИИ/борг может среагировать на укол дамажащего яда, а на хлорку будет молчать, ибо законы не нарушены.

2 лайка