Большая часть ядов - летальны, а потому кроме антагов и батл парамедов их никто не использовал и никто использовать не будет.
Вас понял, выпиливаем все яды из химии, все равно добропорядочный человек их использовать не будет, а значит “лишний механ”.
В отличии от прочих ядов, хлорка используется всеми и всегда, ибо она нелетальна, проста, незаметна и не нелегальна.
Ну а кому нужны яды, кроме гриферов, триторов и ботаника? Вот кому??
Я за выпил хлора, но не раньше чем баффнут прочие яды. Сделайте тот же слиптоксин нормальным снотворным, уберите или улучшите редкие яды типо диоксина которыми никто никогда не пользуется и все будут довольны.
Не понятно к чему вся эта демагогия и почему просто не выпилили в тихую как обычно. А то когда выпиливали гиперцин никого не спрашивали и даже темки не создавали.
У воксов-рейдеров хлорка самый нормальный способ идти играть не через торговлю или косплея нюкеров. Одна цель, которая не дает тебе превратиться в нюкеров - минимизировать жертвы, часто руинится из-за всяких тестовиков с копьями, тулбоксами и т.д и т.п.
Как должен выглядеть раунд воксов-рейдеров на мидлрп сервере? Воксы вламываются в, допустим, инженерный отдел, инженеры не имеющие возможности дать должный отпор убегают в страхе быть пригвождённым к стенке болтом и вызывают сб, либо же не пытаются помешать воксам.
Так выглядит на листочке, что мы получаем на тау китае лоурп сервере? Три инженера делают болы прямо на глазах у воксов и думают, что в ответ не получат моментальный выстрел из арбалета в голову, а потом пишут в ахелп “миня убели воксы, режим воксов плохой, я недаволен”. Техассистенты прыгают на воксов с голыми руками, пытаясь их дизармить, получая гиб через попадание в голову арбалетом и бегут писать бх на форум.
Но есть такая прекрасная штука, как шприцемет воксов, который с помощью хлора мог успокоить этих идиотов без выведения игры. Зашли, уложили особо буйных хлором, взяли что нужно, ушли без убийств и жалоб со стороны игроков, пошли делать следующие цели.
-“Хлор для антагов это слишкам сильна…” - ты этого хлора блять сваришь на один стаканчик, максимум который можно захлорить на воксах - 5 человек и этого просто золотая середина. Не слишком сильно, так как не получится захлорить вообще всех. Не слишком слабо, так как благодаря этому не приходится залетать в отдел с арбалетами и пневмаганами со словами “Remember, no Sol”, а после разбирать бх на форуме.
Вырезаете хлор - ждите еще больше нытья по поводу режима рейдеров. Кажется, что режим хуже быть не может? А он будет, благодаря этому ПРу.
Да и что за странная позиция - “ХЛОР НАДО УДАЛИТЬ! Я в этом уверен, поэтому вот темка, хочу услышать ваше мнение, но ВАМ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ, ЕГО НАДО УДАЛИТЬ!”.
Было куча сносных предложений его реворка, почему бы к ним не прислушаться?
ИМХО, но из того, что я тут прочитал, самым интересным НЕРФОМ хлорки кажется следующее:
- Из-за чего начался весь сыр-бор, все ноют из-за СМО, а в частности его гипоспрея, который моментально станит кого угодно в упор, нюкер, гсб, нинжа, да кто угодно. КАК РЕШИТЬ? Просто убрать возможность заливать хлор в гипоспрей. Просто убрать возможность заливать в гипоспрей все яды, потому что по своей логике он нужен как инструмент для моментального введения лекарств, ибо он таковым задумывался. Вершиной работы с гипоспреем будет дать ему возможность быть емагнутым. Емагаешь и после этого можешь заливать яды.
- Для варки хлора добавить катализатор из шахты. Без шахтеров ты его никогда не сделаешь. Археологи смогут его сами легко делать у себя на астероиде, так как им до аванпоста шахтеров пару шагов. Сварить хлорку возможно будет только к лейтгейму. Да и еще не вариант, что тебе вообще попадет требуемый катализатор в руки. Попытаешься заказать для химии его и уже зная, что этот материал требуется только для хлора, возникнет вопрос - СМО, а нахуя вам хлор? А РнД так просто не захочет делиться своими ресурсами. Даже форон с шахты через раз доходит до медбея, потому что у КМа приоритет такой - Карго>РнД>Медбей. Сначала ресурсы для карго, для очков, потом уже для РнД. А медбей лишь в последнюю очередь и то остатки какие-то. Отсюда имеем огромное осложнение в варке и добыче хлора. Может дойти до того, что люди просто начнут о нем забывать, так как вариться он будет в разы реже, например как с остальными ядами произошло. В следствии чего его будут использовать еще меньше.
Два этих предложения уже звучит как очень сильный нерф хлорки, которые решают основные проблемы этого самого Chloral Hydrate.
/правда хуй знает как теперь его рейдерам варить, видимо их избавят от хлора в любом случае…/
Ты же понимаешь, что хлор проще удалить, чем лезть в код?
Вообще да, я как-то забыл про воксов. Если уж выпиливаешь хлор, то оставь его производство воксам. Там и так из 6 рейдеров про это знают обычно 2 и эти 2 хотя бы имеют возможность что-то сделать, пока их каЛеги исчезают в недрах станции.
Для воксов это краеугольный камень. База так сказать.
Я, будучи воксом, спокойно убивал агрессоров и ни разу не ловил бан, а поэтому считаю, что “нажад остасьиьсьа хлорас жяд вопсав патамк чта я ни магу зарабоатсиьь тгог тестоумвка(((((((((” хуйня аргумент.
Речь идет не про баны, а гринтекст и концепцию воксов как неприемлющих потерь с обоих сторон.
А “лично мне норм значит все заебца” - хуйня аргумент
Воксы пиздец экономят ресурсы, люди - ресурс. Убийство людей на станции означает, что станция потеряет производительность и ее меньше можно будет грабить.
То, что ты и педали не читали лор, прежде чем играть - твои проблемы.
тау сети рп сервер?
Я сам ахуел, когда узнал
Режим воксов только для лора создан, я хз. Кому интересно пососать от СБ, или спиздить все вещи за 20 минут
Че рил что-ли?
С таким кол-вом выпилов от тау скоро ничего кроме СБ и ролек не останется
Оставить только СБ и нюкеров. Будет КС-ГО в 2Д
Поздравляю с днем выпила хлорки