Третий сервер под ивенты с хай РП по выходным

Долго обдумывая ситуацию на Тау и на постоянный конфликт между РПешарами и Механами, или называйте это кучу взаимного кидания говна в друг друга как хотите. Я подумал над тем, что необходимо как-то решить эту проблему.

У меня есть сырая, но имеющий потенциал жизнь, и изначально я собирался пойти бахать свой сервер, потому что много на это не нужно, как и людей, BUT - может здесь эта идея зайдет и мы совместно тогда начнём её реализовывать.

В чём каша, господа?

Откровенно говоря - мы наизусть знаем режимы, мы наизусть знаем все грядущие события на станций, нет внезапностей и сюрпризов, сложно удивляться трупу или оказаться в неожиданной боевой ситуаций. Всё довольно изучено и предельно просто, до дыр я бы сказал. SS13 с начало удивляет разнообразием событий и хаосом, что следует за ним. Но это всё становится привычным, потому что это режимы игры и это заранее запланированные скрипты, которые не сложно то выучить.

Что я предлагаю?

Нужно организовать группу людей и отдельный сервер, где будет то, что все давно ждут - дали им творить полный пиздец. А если точнее, дать различным группам энтузиастам попробовать себя в роли DM и реализовывать различные сюжетные-ивентные штуки. С заранее заготовленными людьми для игры раз в неделю.

Как это должно работать? Подбираются люди-энтузиасты, которые в будни могут показать различные небольшие интересные задумки, которые в дальнейшем могут появится на выходных по выбору игроков.

Так же игроки ЗАРАНЕЕ занимают интересующие им слоты. Кто-то хочет быть ксенобиологом, кто-то капитаном, кто-то ролькой. Если ребята хотят поробастить и взяться за роль - почему бы и нет?

Естественно слоты должны заниматься при условий, что человек может хоть КАК-ТО АДЕКВАТНО отыгрыватью свою долбанную роль. У меня пригорело с историй, когда учёные вламываются с пушками как рэмбо.

Ивент не обязательно должен быть сбалансированным или закончится хорошо. Мы играем в игру, где происходит тотальный пиздец, главное что бы сюжет ивенты был интересен, и протикал он динамично и со вкусом, даже если по итогу всех антагов быстро перебьют, или же перебьют персонал… как повезёт.

Что я хочу дополнить

Постоянно отыгрывать хороший отыгрыш сильно истощает, и не факт, что раунд тебя за это вознаградит. Подобные события по выходным на отдельном сервере с заранее обговорёнными условностями, как на ДнД сходках, поможет реализовать куда более смелые и интересные, неожиданные идеи. А перерыв раз в неделю не позволит это скатится в однообразный быт и восстановится достаточно, что бы вновь зайти на Станцию с особым настроем игры, и войти в атмосферу неминуемого конца…
У SS13 же много возможностей для таких штук, почему бы наконец-то не взяться за нечто подобное?

Я готов к тапкам и говну, а так же к фразам что у РПешера пригорела жопа. И да, у меня пригорело. Меня заебало. Хочу заебатые сюжетки и хочу заебатые отыгрыши. Я готов курировать это говно, хотя бы потому, что Я это предложил, и потому, что я уже занимался сюжетками-ивентами на Тау в своё время.

Спойлер

Только давайте не будем вспоминать, насколько говённые парочку были.

8 лайков

Мужики, дайте мне педали и каждую субботу я буду устраивать на третьем кс:го, космические параолимпийские игры и шитспавнить всем пушки

14 лайков

Если идея здесь не зайдет - можешь заходить в мою команду, посмотрим что ты извращенец удумал.

Блин… Моё ЕРП гнездо хотят забрать под ивенты…

8 лайков

Завтра в 9:00 будет ивент от киборга все роли. Если кто-то нарушит РП, то я его забаню в зависимости от его ММР тут: SSStatistics . Чем больше ММР, тем дольше бан, если ММР минусовой, то я баню сам себя.

1 лайк

Team Fortress 3

4 лайка

У меня ~800 ММР
На сколько меня забанишь?

Убийство = 1 день. Так как 800 ммр, то 800/100 = 8. В итоге 1*8 = 8 дней.

1 лайк

Просто собери друзей и проведи сессию ДнД на ролл20

1 лайк

Пошли со мной Орион мапить.
image
Исследовательское судно уже готово, надо только вокруг него какой-то интересный дереликт для изучения построить. Тут именно для третьего сервака делалось на 8 человек.

6 лайков

Из меня маппер как из Клоуна стрелка

Мапинг это самое наипростейшее что вообще может быть.

1 лайк

в ЛС отпишусь

Амогус сас амогус

я за любой движ если там есть буквы РП

1 лайк

Добавь букву Е и будет движ в штанах.

Спойлер

Кто-то должен был это сказать.

3 лайка

Удали.

заставь меня

:erp:
Анти ерп выгоняет вас

Прошло вот уже 2 года с открытия третьего сервера. Два года просят ивенты хай рп по выходным.

Время идет. Тау не меняется. Меняются лица.