Скиньте мне запись потом, я в больнице, с меня Отсос
Отсос - это имя или название города?
Название сорта колбасы
Хм, на первом сервере я давно уже периодически устраиваю приключения для гостов на всяких дереликтах или мапах, создавая этакий сюжетный данж. Можешь поспрашивать людей на этот счет - что им понравилось, что нет, чего добавить, что изменить. Всего пару человек помню, кто в этом участвует часто @Morkleb @riverz
Данж сам по себе очень годный, но довольно сложный. Во многих ,буквально, если ты не играл до этого ни разу в него, то ты умрешь практически сразу, (это если говорить про данжи с аленями в виде мобов, ибо они ломают тебе грудак одним плевком и там уже нужна педальная магия). Хоть эту проблему Дим-Димыч и поправил тем, что добавил операционную и инструменты в дереликт. Правда в последний раз, когда запускали эту тему, до стола дожило всего 2 человека.
Если говорить именно про твой дереликт с аленями, то думаю там нужно как-то додумать идею с правильной защитой от мобов и добавить больше интуитивности проходам. Последний запуск я был в гостах и наблюдал за игрой. Причина неудачи и смерти основной части игроков была в том, что они не играли командой. Они одновременно вскрыли два кармана коридора с мобами и были ими задавлены насмерть.
НО!!! Если главная фишка этого дереликта является сложность и все завязано на самом названии - Выживач, то дереликт с этим отлично справляется. Выживать там не зная основ довольно сложно. Буквально предпоследний запуск я с напарником, (мы последние, кто выжил из группы), проходил карту через абуз. Ползал и агрил на себя плевунов. Плевки пролетали надо мной, а мой друган расстреливал мобов. Правда проблема заключалась в том, что не все там плевали, а также были мобы типа “бегуны”, которые бежали бить меня в мили. Не знаю, какого мнения ты был о таком способе прохождения, но раз на меня не упал рояль, значит ты все же сжалился. Ибо почти в каждой сессии выживача приходится использовать педальную магию реджува.
Из того, что я хотел бы больше видеть - интеракцию с картой. Конечно, она уже имеется, но думаю было бы также ахуенно увидеть темку с тем, что, допустим, нужно чинить какие-то части карты, восстанавливать питание, запускать там соляры, чинить машинерию, чтобы пройти дальше или заполучить более качественное снаряжение или же оружие.
Из того, что я сказал может сложится впечатление, что выживач какой-то неполноценный или же неиграбельный. Нет, выживач просто ахуенный. Насколько? Настолько, что я готов заходить на локалку, чтобы в него поиграть.
что за выживач, я хочу это видеть
а себя на сколько забанишь если я рп нарушу
Лучше подними свой сервер и делай все что бы не быть похожим на администарцию кеков, тау проклято быть помойкой для прокачки чувства собственной важности
Что подразумевается быть не похожим на администрацию Тау?
Не вахтерить хотя бы 5 секунд
Можно узнать подробности об историях, где так набили репутацию на Тау вахтёрского логово? А то я не вкурсе последних приключении
Да лучше бы вахтерили, лол
А так просто сборище попустительских уебанов с чувством собственной элитарности (в 2д игре напоминаю) и невероятно оригинальным чувством юмора, уровня пабликов вконтакте 2010 и вершина этого увеличить кнопками размер [любаяхуйнянейм] или наспрайтить трапам жопу на пол спрайта, явахуе
Помню как любили хорохорится что тг билд хуйня для нон-рп, не то что великий тау, а теперь на собственном примере показали что от билда это не зависит, а зависит от людей, но рыба гниет с головы
Блин, мужык! Всё что ты написал это просто какой-то шум. Прости, но с первых двух абзацев у меня чуть пена изо рта не пошла от смеха. Ну настоящий супермен решатель проблем.
![]()
Хочется выкатить простыню (небольшую такую простыньку), но сначала спрошу - что конкретно тебе требуется? Без всяких размашистых громких словечек, и лучше по пунктам.
а чего не бахнул то?
дак организуй
Вообще я давно руководствуюсь правилом, что если человек предлагает что-то куда-то в толпу и при этом в речи присутствует словосочетание “нужно [то-то]”, то сам он ничего делать не хочет. И ты знаешь, примерно в 15323% случаев так и выходит.
Уже делаю эмблемку для дискорда, а 13-14 числах когда мани будут, хостинг прикуплю.
Я уже и так вижу что здесь в основном кеки ловят, так что пошёл бацать, мне то не в влом.
Ну и раз уж на то пошло, если кто хочет помочь или побыть зрителем этой сырой идеи, из которой я буду выпекать торт, можете постучаться в дискорд.
HaosHay#0136
Я собственно так и думал что здесь это затея не зайдет, так что берём молоток и гвозди и начинаем пахать
Для эмблемы группы в дискорде ты взял за основу спрайт пшеницы?
![]()
Почему ты решил взять именно ее?
Дык, а ты чего ожидал то? Вот просто, что должно было произойти при лучшем раскладе? моя нипониматт
Потому что я плохо придумываю названия проектам, как правильно назвать проект, где затея высокий уровень ролеплея с сюжетками, которые включается лишь по выходным.
Я однажды играя, узнал что мой ник звучит как Хаотичное Сено, из за Haos и Hay, так и время от времени называли.
Не имея нормальных идеи, решил что просто Space Hay будет. Может когда люди соберутся, придумываем что нибудь по лучше.
Я желал обратить внимание к этой идей, и узнать, насколько она актуальна будет, и возможно ли её на Тау сделать. При должном желаний, педали могли бы немного посодействовать для эксперимента и общего разнообразия ситуаций на Тау, и мне надо было так же знать, имеет ли смысл отдельно проект бахать, если на Тау можно будет решить подобные вопрос.
На парочку вопросов я получил ответ, но ещё понаблюдаю и проведу здесь небольшие рассуждения об этом.
А вообще можешь не отыскивать подробной логики в моих действиях. Мне редко удаться её объяснить, так как она довольно специфичная и со своей памятью, мне не охота вспоминать весь клочок нитей, описывая их в деталях.
Например то, что я отвечаю - является актом необходимости выстраивать правильное взаимноотношения с игроками, потому что я не привык отвечать людям о своих мотивах и причинах. Но в случай SS13, необходимо в подробностях описывать причины, почему тот или иной поступок был не к месту, это если в грубой форме описывать.
Твоё негодование мне понятно, но высказывать идею и мысли - тоже своего рода действие, если они объективны. Потому что это куда лучше, чем полная тишина, не имеющий ни какого фидбека. Я признаю, что тема наполнена не шибко большой информаций, но я изначально особо не верил, что много людей всерьез это воспримет, и будет подобные сообщения.
Либо бы тема разошлась интригой и тогда бы подробно начали бы выстраивать мысли о том, как и что лучше сделать, либо была бы флудилка, и в расписание темы не было смысла.
Из всех разве что Неон сказал прямо, что стоит поднять свой сервер, потому что он не хочет, что бы подобный проект курировали администрация из Тау.
Остальное оказалось стендапом, тобишь флудом. Конечно я допускаю что если бы тема была подробнее расписана, налетело бы больше народа, но я думаю что примерно в такой же пропорций были бы сообщения.