Привет, космонавты!
Мы и раньше могли догадываться, но не так давно поступила официальная информация о том, что любая комбинация имени - фамилии из конфиг файлов билда является разрешенной.
Вот собственно сами файлы:
Достаточно ценные знания, поскольку теперь вы можете повысить ваш уровень рп отыгрыша, подобрав любимого персонажа и не бояться при этом наказания.
Скидывайте сюда ваши любимые легальные имена, а может даже вам не лень найти датасет популярных людей, чтобы автоматизировать весь процесс. Парочка моих любимых:
Ian Smith
Arthur Clarke
Noah Armstrong
David David
August Pinney
Adolf Whiteman
Ivan Zadovsky
Кроме всего прочего, предлагая свои имена в этот тред вы отказываетесь от любых претензий и предоставляете пользование этим именем любому желающему.
Bruce Lee
Bradley Cooper
Michael Jackson
Isaac newton
Philip Morris
John Watson
William Turner
Luke Skywalker
Homer Simpson
Ricardo Mills
Peter Parker
Harry Potter
Edward Elric
это уход от ответа или у нас в тексте правил написано “рандом может без вашего ведома заставить вас нарушить правила. и это наша официальная политика”?
но ведь сэд про другое
про то, что ,выбирая имя для перса, на один только рандом рассчитывать не выйдет, потому что может выпасть какой-нибудь брейнрот
если механика может выдать “брейнрот”, без ведома игрока, нужно или убрать эту механику, или не наказывать за “брейнрот”, который мог быть не по ведому игрока.
Согласен, тащемта, но тогда что делать с куклами из генетики?
Ну и кстати, ести игрок зашел с именем, нарушающим правила, он, скорее всего, этих правил и вовсе не читал. Либо совсем новичек, но у нас ведь в таких случаях максимум варн дадут
ну если кукла случайно будет похожа лицом даже на гитлера, я не думаю, что это страшно. документов-то к кукле не полагается, которые сделали бы все нелепым.