[Жалоба] Рабочее название

одобрено
жалоба

#1
  1. Тау Кекконен Классик

  2. 13.01.19

  3. Годы идут, а Тау Кеки не меняется. С недавних пор оказался в поле зрения местной администрации у который образовались image иными словами: “Мы хотим тебя забанить потому что ты мудак”. Чего я и не отрицаю и всячески поддерживаю, но если бы все было так просто то бы не стал сюда писать.
    image
    Поигрываю я значит в скучнейшем раунде за офицера, роли ушли спать и экипажу нечего делать кроме как трактора чинить да тормозуху пить. Я чилил с одним из своих коллег в приемной, но наше обсуждение богемных анекдотов прервал леденящий душу гул, доносившийся из техов брига.
    Было принято решение немедленно оторвать жопу и вылетать на поиски в тоннели. В результате поисков наткнулись на странную жижку темного цвета на полу, на ней лежали вещи кого-то из членов экипажа. Мы начали осматриваться по сторона, как вдруг! Краем глаза я заметил движение в глубине техов, недолго думая выхватил пистолет и произвел выстрел от бедра в сторону движения. Но как оказалось зря, ведь там никого не было. Я уже стал думать, что мое воображение сыграло со мной злую шутку… Нет.
    Тут же вылетает Ивентных Дела Мастер, с вопросами: “А це шо было?”.

Мне сразу дали понять, что описанное выше действо на самом деле:

а так же:
image

Но ведь если он все видел, то зачем меня спрашивать о том, что это было?


Все работы хороши?

Действом стало джо офицерика сроком на 7 дней.

Как я это вижу: Бан на офицера за то хейт, высосанная из пальца причина для бана и попытки натянуть сову на глобус. Все по заветам идеолога Совка4.

  1. 37-ой год Vol.2

#2

Ууууу, бан на неделю за выстрел с лазура. Ну вообще, согласись, там мог быть какой нибудь малогей-ассистент, а выстрел с лазера может быть ОЧЕНЬ неприятным.
Но на неделю… Что там за “регулярные непонятки” кстати?


#3

И вроде бы случай такой себе (казалось бы, зачем стрелять леталом в темноту на спокойной станции) но, надо же было случиться такому шедевру административной работы. Великолепный диалог, доскональная проверка логов ну и… мхм… на фоне этого я даже закрою глаза на то что жалоба на идущий раунд. В общем, бан я уже снял, с Администратором буду разбираться дополнительно.

Одобрено.


#4

Так я и не спорю, там действительно мог оказаться кто угодно и я мог попасть по серому мимохую. Но все это происходит в игре и разбираться с этим должны в игре, игровыми методами.


#5

Справедливости ради закину его ответы



#6


#7

Ну тут не соглашусь. Это мое ИМХО, я не какой то там админ, но мне кажется, что стрелять леталом в темноту в зелёный код - не подобающее офицеру действие. Кто будет разбираться ингейм, о чем ты вообще)))) Ты же знаешь наше комьюнити.


#8

Традиции, Вальтер умеет зажигать.


#9

Гастролирую по серверам.


#10

Давайте чтобы было еще справедливее я выложу вот это

[00:55:56]EMOTE: Gyrg-mylin/FamousInvisible : <B>Gyrg-mylin</B> seizes up and falls limp, its eyes dead and lifeless...
[00:56:05]ADMIN: FamousInvisible re-admined themself.
[00:56:13]ADMIN: PM: FamousInvisible/(Sara Alone)->WalterJe/(Hachi-Ni Buntai): Ну и что это было?
... разборки ...
[01:02:08]ADMIN: FamousInvisible/(Sara Alone) temp-jobbanned WalterJe/(Hachi-Ni Buntai) from Security Officer for 10080 minutes
[01:03:10]ADMIN: AHELP: WalterJe/(Hachi-Ni Buntai): Узнаю классику. Сидим холдим и подъебываем за каждый чих - heard by 4 non-AFK admins.
[01:03:25]ADMIN: FamousInvisible/(Sara Alone) has muted WalterJe/(Hachi-Ni Buntai) from adminhelp, admin PM and ASAY

Чем-то таким до боли знакомым пахнет. С другой стороны, за данным человеком это первый такой косяк за последние… да в принципе вообще. Так что - буду думать что с ним делать.


#11

Раунд. Тенелинг, прошел час. Первый спит, второй клоун, который смог поработить лишь 2 человек, я спрашиваю гостов, есть ли желающие, но никто не вызвался.
Затем спросил у еще одного человека, уже в игре, хочет ли он стать ролью. Отказался. Отписался на тот момент Балфогору и Вирусологу, что зайду сам и выдам себе роль.
Деадминюсь. Начинаю становиться самим тенелингом в техах РнД. На звук приходит Вальтер, и делает один выстрел леталом мне в голову. Отступаю и умираю от света.
Админюсь, смотри на его нотесы, банхаммер на форуме и принимаю ошибочное решение написать ему. Логи прилагаются. В админском чате начинаются разбирательства, в ходе которых
я выясняю, что Вальтер написал Дреду, далее приходит Эдлерн и с него снимают джобку. Пытался поинтересоваться, почему сняли заслуженное наказание, ведь
игрок играет дольше меня и играл так всегда. Жалобы нет. Появилась. Эдлерн все расписывает, “снимает” ему джобку, конец ситуации. Свою вину вижу в том, что
нарушил кодекс и начал разбирательства, также хочу выделить вину всей администрации, что данный игрок все еще продолжает вести игру ради победы, не считаясь с другими игроками. В центкоме с наказанием солидарны, почему его сняли - не могу понять.


#12

Потому что это некорректный бан, выданный в раунде заинтересованной стороной (загрифониным реадминутым тенелингом). Даже если пересматривать это нейтрально - игрок уже пострадал в этой ситуации, какие-либо другие решения по ней принимать неуместно.


#13

Вы вообще о чем? Я ведь в него не попал.
image


#14

Попал, попал
UPD: Окей, я Лох, точно сказать таки не могу)
И судя по картинке выше - не попал.


#15

[00:55:35]ATTACK: Hachi-Ni Buntai (walterje) shot Gyrg-mylin (famousinvisible) with a the laser (JMP) (FLW)


#16

1233211213


#17

Это галлюцинации или после того как фамоса убили он снова прописал себе педальку и стал разбираться по поводу своего убийство а после этого еще и прописал джобку?

Тау Сети делает круг и деградирует опять?


#18

Мне очень нравится этот громогласный ярлык, которые ты сейчас стараешься приклеить на целый сервер, исходя из действий одного человека, хоть и администратора.

О действиях администратора моментально сообщили директору, джобку аннулировали в течение часа, даже до того как была оформлена жалоба, с игрока были сняты все обвинения, сколько бы раз он там не был неправ, а судьбу Феймоса там сейчас решает директор.


#19

Я действительно применил очень большой и громогласный ярлык. С целью напомнить Едлерну (на всякий случай), с чего все началось и какую цель он перед собой ставил. Порой время стирает такие вещи по аналогии с деньгами и властью, которые со временем портят людей.

Я всего лишь один из рабов, который во время триумфа Цезаря в Риме стоит сзади и напоминает простую вещь, которую так просто забыть любому из нас.

Мой метод грязный и не хороший - согласен. Но что очень важно - он эффективный, учитывая, что ты даже решил написать по этому поводу и не прошел мимо словно это был очередной недовольный.


#20

Мы всегда тот самый Блядский Цирк :tada: для таких как ты