Возвращение Гаммы

Aga

1 лайк

Удалите вообще эту тему. Зачем она тут, чтоб ссылки на диск их брали?

Сюда кто-то заходит?

1 лайк

От этого не добавится игроков на Классике, держу в курсе.

Ща на гамме бунд замутим, пока зомбей не поставят - будем классику со дна онлайна поднимать

1 лайк

Если често, за последнюю неделю 3 раза пытался зайти. Заходил, умирал, охуевал от происходящего и выходил . Сейчас был в ровнде где ксеноархеолог грифонил роботику два раунда подряд, хоп закрывает двоих в одном карцере, бегает обвешаный пушками молча по станции и ищет триторочка. В общем, тритором оказался я , с заданием на кражу форона. В итоге получилось так что все на друг друга начали орать предатели, ничего не понятно, все друг на друга кидаются пытаются загрифить…Я пару раз укладываю попытки убить друг друга, правда из оружия у меня был только револьвер. Ну по одному , два выстрела хватает и не убьёшь особо. Всё дело значит происходит в бриге. Всё вроде как то разошлись все, стою лечу раненых, в том числе и в тех кого я стрелял, один асистент пытается постоянно из крио выпасть, пока я с ним борюсь садится батарейка в АПЦ и крио отключается , двое отъезжают. Несусь со всех ног за батарейкой, прибегаю назад, меняю, встаёт асистуха и говорит “дай отвёртку” , я игнорю и пытаюсь включить АПЦ…МГНОВЕНИЕ ОКА И МНЕ ПРИЛЕТАЕТ ФЛЕШКА В ЕБАЛО, ЗА НЕЙ ОТВЁРТКА , ГОЛОВА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ БЛЯТЬ , АСИСТУХА С БЕЗУМНЫМ ЕБАЛОМ УБЕГАЕТ, встаю , достаю всё тот же револьвер, мгновение и труп асистента падает на залитый кровью пол. Ору в радио , пиздец помогите чуть не убили…прибегает хоп, я всё рассказываю, он тупо молча убегает кудато , прибегает и приказывает одеть на меня наручники ( ЧТО БЛЯТЬ ?! ) я не могу пошевелится брейндамаг зашкаливает, наручники нахуй. В общем, честно я после 10человек онлайна, там просто охуел за 15 минут.

5 лайков

Ты главное продолжай держать в курсе.

1 лайк

Как попасть на Гамму без бульонда, дискорда и смс?

Найти в поисковике их сайт и зайти от туда.

2 лайка