"Че пацаны, тюремка?" Или возвращение космо-гулага на астероид

Всем привет, сидел я такой, ломал карту, как вдруг мне в голову пришла мысль - “Хм, а почему бы не вернуть гулаг на астероид? Ведь это было так круто!!”, - и знаете, действительно, почему бы и нет? Только вспомните, сколько жутких приятных воспоминаний у всех нас связано с этим чудесным местом, куда стремился попасть каждый уважающий себя ассистент, клоун или просто зевака. Ну так вот…

Примерный вид тюремки и ее расположение на астероиде:

Единственная, пожалуй, огромная разница в планировке относительно старой тюремки - это место больше не райский уголок и не курорт со множеством отсеков, это каторга, на которой, черт возьми, даже параши нет! Все заключенные будут копать в фаерсьитах скафандрах из синих шкафчиков или, возможно, в охренительных белых скафандрах которым будут урезаны все типы брони, используя кирки, лопаты, палки и прочие примитивные инструменты.

1 симпатия

Без бункера для командного состава, где можно устроить тайный дискач со шлюхами и выпивкой, как это было в одном сервере в 2012 году - не катит.

1 симпатия

Придется вернуть слишком много говна, только вспомни: омскомат, сегвеи, ганшопы в бриге…

Все заключенные будут копать в фаерсьитах скафандрах из синих шкафчиков

И сразу же умирать. То что нужно. :pekabest:

Они будут умирать только если будут выходить на тайлы космоса. Ну и от мобов. Но это уже судьба всех шахтеров.

Так это, шахтеры раскопают же тюрягу ты аж карту выложил где оно будет…

Главное чтобы там было побольше гавноскафандров и инструментов, потому что в основном этой штукой будут пользоваться во время ревы, а там обычно дохуя людей можно отправить на каторгу, главное чтобы скафов и инструментов хватало.

И законы бы поменять к примеру за что можно ссылать в гулаг

Наканецта правильные возвращения. Предлагаю дать все же рыжие гагаринские, чтобы не так легко пробивали себе путь к свободе, если не триторы/гиенократы. Можно один белый, а лучше - шахтерский (это тот же белый, но выглядит грязнее) для образцового зека, чтобы его ненавидели прочие зеки.

Генке не нужен белый костюм, умный генка вкачает спеллы а затем пойдет в гулаг

“если не триторы/гиенократы”

НЕ трейторам и гиенократам тоже стоит сидеть в гулаге… ведь КТО БУДЕТ КОПАТЬ РЕСУРСЫ ДЛЯ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО А?!

http://retrobazar.com/upload-files/belly/rybin/anna/keltu/teylor/hammurapi/drakyla/milano/gotika/tyrin/hersones/olvia/princessa/elezaveta/lyvr/oldtimewallpapers/maria/monro/renessans/medichi/nevskiy/hrobnica/lenin/1342414866_lenin.jpg

Пожалуйста, да!

Хорошечно !

Вот это лучшая идея. Всеми лапами за!

Лексар, возможно стоит добавить туда 1 шахтёрский фабрикатор ибо в нём есть всё, что нужно для экипировки рабов. Правда бюджетный скафандр надо будет заменить на ск-1, но это легко. В качестве источника кислорода предлагаю использовать маленькие балоны, так как их хватает минут на 10 при стандартной запревке. Но придётся делать коменданта этого цирка дабы он обменивал кислород на руду, а так же на сьют патчеры и так далее или же поставить туда плавильню, которая как и шахтёрская даёт очки, а на них покупаешь остальные вещи.
Так же можно попробовать стратегию добычи руды с помощью зеков и надзирающего. Там получается 3-4 зэка на 1 контролёра. На зеках одеты элекропаки, настроенные на 1 частоту для всего отряда. У контролёра сигналер или распознаватель голоса + сигналлер, скафандр/риг шахтёра и кинетический акселератор. Заключённым запрещено приближаться к контролёру ближе чем на 2 тайла и покидать его зону видимости, а так же снимать электропаки. Контролёр так же может отстреливает наиболее опасную фауну.

Осталось только найти кодера :peka:

А что вы собрались кодить то там?

Я конечно не кодер, но я думаю что это надо накодить:

  1. Накодить шаттл для космо-гулага.
  2. Накодить консоли для карт заключеных, на которых будет написано сколько им нужно очков чтобы выйти из космо-гулага и доступа в определенные отсеки.
    По большей части это всё.
    А ты думал будет так просто? Хех. Ну удачи.