Лимит на ассистентов

Я канеш понимаю что ассистент это святая профессия, но такую вот картину вижу чуть ли не каждый раунд в час пик. Я предлагаю ввести на них лимит в 10-12 человек. Ибо 61 игрок, и почти ноль командного состава, ноль учёных, ноль инжей, зато ассистентов 25 штук, это чот мда.

А теперь представляем себе как все эти ассистенты пойдут в СБ…

По итогу всё будут сидеть в гостах 11/10

Нужно ввести лимит на топовые идеи заппера, ящитаю.

Просто иди нахер с такими идеями

Лучше ввести лимит на самого заппера

А на скрине то видно что все должности главных заняты, а офицеров доступно 3 из 6. Вы сэр не умеете врать.

Просто у него куча джобок

ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ АССИСТЕНТОВ (УБИРАЮТ ОДНУ ПОДПРОФУ)
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЛИМИТ НА АССИСТЕНТОВ
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОДНОГО УНИКАЛЬНОГО АССИСТЕНТА
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВАЙТЛИСТ НА АССИСТЕНТОВ
УУУ МНОГО АССИСТЕНТОВ, ОНИ ЖЕ СУКА МЕШАЮТ ИГРАТЬ АРЯЯЯЯ

А как тогда ньюфаги будут учиться? Разве что сделать так, чтобы если в игрока наигранно больше число часов, то профа ассистента не доступна в списку. Хотя нет, говно.

Я предлагаю сделать иначе. Сделать ассистентов абсолютно безправными. Сейчас ассистент это профа для аутирования которой многое прощается. Нужно это исправить. Сделать чтобы ассистенты подчинялись КОМУ УГОДНО а за отказ работать расстреливались бы/выбрасывались в карцер на всю смену.

Заходи за глав и устраивай

Тебя педали отпиздят за такое. Я предлагаю сделать это “законным”. Вон сегодня ассистоту ссылали на шахты - ОБР арестовал капитана и ЦК его уволили.

Хуйня. У нас и так есть личности на сервере, которые каждый раунд только и делают, что провоцируют СБ, пытаются завязать какую-то драку, сходку, потасовку и т.д., с такими законам каждый раунд будет превращаться в ебаный Омск. Войну СБ и грейтайда.

Я бы предложил диаметрально противоположное, смотрите, с точки зрения логики, все эти ассистенты, кадеты, интерны, приватные глаза - такие же работники станции, как и остальной экипаж. НТ оплачивает им дорогу, проживание, платит какую-то зарплату, верно? Следовательно, корпорация должна требовать, чтобы интерны - постигали ремесло врачевания; кадеты - учились охранять станцию и т.д.

В нашей же объективной реальности, корпорации на это понасрать. Она запускает на научную станцию толпу оборванцев, ничего от них не требует и платит зарплату: " Ребята, вы главное тут это… Ничего не сломайте… ". Как в детском лагере)

Вообщем, сейчас все подвиды ассистентов это просто респрайты легендарного тест-сабжекта. Ооочень редко можно увидеть работающих частных сыщиков, паранормальных исследователей или кадетов/интернов, которые реально пришли учиться в отдел.

Так что предлагаю наделить всех серых правами и обязанностями, в соответствии с их специализацией. Т.е. интерны должны буду тусоваться в медбее, кадеты - помогать СБ, тест-сабжекты - принимать участие в экспериментах и т.д.

Если конкретнее, то подопытных можно сделать безправными. Точнее, они, соглашаясь на должность подопытного, априори согласны с тем, что над ними будут ставить эксперименты. Следовательно, их письменное согласие не требуется, и эксперименты над ними не будут считаться нарушением закона. Т.е. подопытные будут обязаны идти на эксперименты, а если они отказываются, и всячески уклоняются от выполнения своих обязанностей, то могут быть притащены туда сотрудниками СБ.

Соответственно, если опытный игрок будет в течении долгого времени использовать роль ассистента для грифа, набеганий, уклонения от обязанностей и прочего дерьма, чем они почти повсеместно занимаются сейчас ( и в связи с миграции сообщества анимусов, это тенденция только развивается, и вопрос стоит особенно остро ), то ему вбаниваются все ассистентские профы, кроме подопытного. Дальше, у него появляется выбор, либо идти играть за нормальные профы, подразумевающие хоть какой-то уровень отвественности, либо продолжать аутировать за подопытного, дожидаясь пермы, но с условием, что его в любой момент абсолютно легально могут схватить и увести на опыты.

Так же это в некоторой степени разнообразит игру для таких не очень интересных профессий, как генетик, вирусолог, возможно и ксенобиологу парачку особо-буйных сдадут. Или исследователям форрона. Вообщем, тут большой простор для фантазии.

Отличная идея. Всеми руками за.

Только вы не рассчитали, что субьекты будут сопротивляться и каждый раунд превратится в реву и бойню.

Бенить за такое. Давно пора разогнать серую волну.

Тогда почему все ваши плохие ассистенты до сих пор не забанены?

Хм, давайте выпилим заодно с ассистентами клоунов и мимов. Всё равно они бесполезны. За ними удалим гражданские отсеки кроме карго, мы тут всего на одну смену. Поставим вечную эксту и выпилим СБ. И заживём, ух.

Почему люди идут за серые профы? Широкий спектр возможностей и нулевая ответственность. Ассистент не инженер, выпускающий через раунд форон. Ассистент не хирург, отпиливающий человеку со сломанной рукой без наркоза руку. Ассистент - не учёный, взрывающий РнД. И не очередной мамин щитсек. На станции ты абсолютно волен куда идти и что делать. По сути, НТ отправила туда тебя учится, чтобы потом ты смог сдать экзамен по пройденной хуйне. И ваши предложения на этом фоне кажутся бредом.

А грейтайды в нашей боёвке происходят только во время всяких рев, совершенно не могу понять ваше негодован е

А с грифонящих я вообще проорал, вы забыли про F1 и форум?

Револ и сараван опять начинают строить из себя борцов за арпи,все кто играют на ассистентах мрази и только портят норм пацанам катки. Ещё технаря забыл приписать,ведь из-за его охуенного(нет) банхаммера он избавил великую Тау киту от криминал скама на два дня. А так вы тыкаете всех в свою дрисню,но не замечаете дрисни под собой. Почему нельзя просто играть в игру и отыгрывать рп ,взять например czarseniy ,крутой чувак играет себе в игру и не кричит на право и на лево что ассистенты хуесосы пора их выпилить.