Абдуктор отвали от сервера

В общем, абдукторы - это отвратительный режим. Убогий, скучный, он вызывает на станции либо полнейший хаос с кишками пауками кровью и говном, либо эксту.
Задействованы в этом режиме всего 2-4 человека, которым очень интересно ловить людей и колоть им всякие штуки.
Охрана же ничего не может поделать с неубиваемыми и всегда улетающими обдукторами ровным счетом ничего, если только сами абдукторы не придут и не сдадутся.
Поэтому у меня есть два варианта: изменить этот режим каким-либо образом так, чтобы он стал интересным (никто этим заниматься не будет) или же просто радикально выпилить его - поиграли и хватит.

3 симпатии

Пусть с абдукорами сделают то, что сделали с тритрокой - пусть с шансем спавнится в другие раунды.

Совсем тронулся? Они одни такое дерьмо устраивают, так еще и с другими режимами… ???

Редко когда с ажажой могу согласиться, но тут он прав. Кондукторов пора на полку убирать. А вместо них - алиенов.

Абдукторы вроде и проводят эксперименты, но лучше бы это проводили ещё и с газами и прочей поебенью. Сможет ли выжить ящур находясь в газовой камере в течении 5 минут? А если поджечь?! Ух!

Алиены вообще не должны на классике появляться, особенно когда есть под них отдельный сервер

Или урезать шанс выпадения кондукторов до мизерного.

Это единственный режим, в котором ролек выпиливать было интересно. И вы хотите его выпилить.

Режим отвратительный, начиная от того, что роли крайне имбовы и о балансе даже говорить не хочется, так как у одбуков даже задержки перед телепортом нет, даже звука о том что они появляются нет, батон у них вообще и станит, и усыпляет, ебучая имба, шанса резистаться на столе нет, короче просто хуйня на постном масле, и заканчивая тем, что у нас на станции все то же самое с пауками, слизнями и кровью творится в эксту. Так зачем нам эта хуйня, создающая беспричинный хаос ради хаоса, который к тому же невозможно остановить?

на тг абдуктяров выпиливать легко если застать их на телепорте и выпилить бурстом из шотгана. У них там из оружия только станящий-слипающий батон и деклонер вялый, и особого боя щитсекам они вообще не дают на фоне остальных антагов.

Так если их нёрфнуть и не кидать по 12 команд сразу, то ничего страшного не будет.
Есть же откровенно имбалансные железы (железа конфуза, пауки, высирание слизней, особенно если носитель (что он и должен делать) шкерится по углам) и совершенно бесполезные железы.

100 радиации с 4ёх попаданий не хочешь, вялый?

[b]Имплант телепортации[/b] Используя этот имплант вы мгновенно переместитесь обратно на свой корабль. Имеет время перезарядки в 30 секунд.

Один из режимов который должен был научить станционную охрану в кооперацию с персоналом станции, но нет, слишком сложно!

Броня есть по сути только у агента и то её надо включить и потратить на это стелс.

Батон это единственное оружие которое не поможет если на них нападать толпой, а не в одно ящерское рыло. Даже тот же деклонер полное говнище с радиационным дамагов, который тикает овертайм.

Чтобы словить адбуктора на дробь или боевые патроны нужна всего лишь тактика и кооперация с персоналом, а не бегать по всем отделам по одному и еграть в работку.
Этот ваш пресловутый баланс из режимов делает говнище, которое может законтрить ассистент с балоном.

1 симпатия

Ты ещё, не играя у нас и не зная нынешний персонал, покукарекай про кооперацию, тактику и про то какой это интересный режим и про то, как все всё делают не правильно, а ты то уж точно знаешь как нужно

Не соглашусь со шкипой. У абдукторов раз - имбастелс, имбабатон, который за несколько секунд выкидывает тебя в сон на реально дохуя, имбапистолет с 25 радиации. Ну ещё имбателепорт. Если у учёного прямые руки - раунд слит кондукторам 100% ибо эта хуйня, которая постоянно телепортится, ей похуй на вашу дробь и прочее говно (ДА У АБДУКТОРОВ НЕТ КРОВИ И ОРГАНОВ, ТЫ НЕ ЗНАЛ?), в итоге зажимаются только совсем уж неопытные.

Имба стелс - контрица шифт+кликом на персонажа.
Имбо батон - контрица двумя людьми в отделе с флешкой.
Имба пестолет - который на самом деле говно и дает радиацию овертайм и если 25 то очень долго.
Если у любой роли прямые руки, режим “сливается” ей.
Их телепортацию можно использовать против них самих(ДА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ).
Ломаешь ученому обе руки дробью, побеждаешь в равунде даже с самыми крутыми абдукторами.

Вместо того чтобы сделать лучше, сделали как всегда. Зачем учить людей в кооперацию и тактику, лучше будем банить за всякую хуйню, типа за ношения шляпы-торта, потому что этот НОН-АРПИ. Правильно делаете, хорошо идете.

Comment by Volas: Но ведь… никто не банил за ношение шляпы-торта!.. Оффтоп конечно, так что без отдельного обсуждения. А в той темке с жалобой на Тишку всё уже расписали.

1 симпатия

Напомните мне, у абдукторов есть запрет на юзание тазера или пушечек? То есть ничего не мешает одбукам взять тазер и просто ваншотом станить, телепортируясь в любой отсек, или может я не прав. А, подождите, абдукторы еще ж каждый второй раунд берут лазеры и устраивают бойню с охранкой, да и не только с ней.

Имбо батон - контрица двумя людьми в отделе с флешкой.

Люди с флешкой сосут хуй от тазера.

Их телепортацию можно использовать против них самих(ДА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ).

Ох сер профессиональный убийца, расскажите мне как, а то все, что я замечал, это то, что абдукторы просто хуй клали на твои потуги, даже если ты изначально был в отсеке, куда они телепортировались, как только они тебя видят (а у нас в игре нельзя подкрасться незметно, да), они сразу же могут просто мгновенно взять и съебать, ты даже лазером не успеешь через окно выстрелить.

Ломаешь ученому обе руки дробью, побеждаешь в равунде даже с самыми крутыми абдукторами.

Да, отлично, вот только с мгновенной телепортацией ты не сможешь даже подойти к нему, забыл?

Если у любой роли прямые руки, режим "сливается" ей.

Алло нет, в этом и смысл баланса, чтобы одно не превосходило значительно другое, при одинаковом уровне навыка.

Зачем учить людей в кооперацию и тактику

Ох уж эти влажные истории про обучение, ну вот пойди и научи, но только ты сразу осознаешь, что у игроков в целом один уровень умения играть, и повысить его у тебя не получится.

Если ты такой крутой и для тебя абдукторы единственный режим, представляющий собой челенж - пожалуйста, зови друзей на локалку и развлекайся, вот только в нынешних реалиях абдукторов, которые хоть чуть-чуть умеют играть, убить нереально для обычных игроков. Эта хуйня просто дразнит охранку и всех остальных, попутно лутая аутистов из дальних отсеков и заставляя их рожать пауков слаймов и прочее говно, что тоже весело до определенного момента только.

А еще абдукторы могут изнасиловать всю станцию просто засунув железу вируса. Украли какого-то апатика, заразили, кинули в баре.
У абдукторов нет понятия метагейминга. Они могут и ИИ законы менять, и карты воровать. Если на ТГ кондукторы перед телепортацией очень жирно и долго палятся, то тут этого нет.

Шкиппер совсем поехал со своей войной, режимы с челленжом, охуеть теперь.Поубавь ЧСВ по поводу своих знаний и умений, не ты один знаешь каждую закоулку билда. Только вот этот режим ужасен хотя бы потому, что в нём нет того самого заветного отыгрыша чего либо, в чем проблема? В однообразии. Сами же абдукторы никак не могут взаимодействовать с экипажем посредством чатика (абузы не в счёт), это вообще что_зачем_на черта, задумка уникальная, но на деле выходит та ещё скука. Режим создан для поощрения охранников роботов, которые готовы гонятся по всей станции нонстопом и устраивать сафари, в зависимости от их везения/ наличия доступа/ИИ/капитана/глупости команды абдукторов они с переменной частотйо могут отогнать абдукторов, задеть их парой выстрелов или даже убить, последнее довольно редко. Всё потому что единственное ограничение у абдукторов на телепорт - это ученый с его тридцатью секундами куладуна. А так мы получаем инстаджампы по всей станции, к оружейной, к медбею, карго, инженерке, лишь бы ученый не спал и вовремя прожимал реколл агента. И не забывайте, что у агента есть какая-никакая начальная броня, которая спасёт бедолагу от залпа дробовика, нашего излюбленного оружия, после чего его заберут к себе и смогут вылечить. Так в чем интерес? Возможность весь раунд гоняться за неуловимыми рольками аки наивный пёс за своим хвостом в надежде догнать и получить моральное удовлетворение?

del